Секс-болтуны

Кто-то ухитряется разговаривать и во время секса. Как вам такое разнообразие?

Кто-то ухитряется разговаривать и во время секса. Как вам такое разнообразие?

КОММЕНТАТОР
Легкий шепот партнера во время секса лично меня очень заводит, но, прочитав письмо Анны из Новомосковска, я поняла, что все хорошо в меру.
"Познакомилась с парнем, все было замечательно, пока до секса не дошло: Поначалу его эротичный шепот меня возбуждал, потом стал мешать: вот не до разговоров мне, когда оргазма хочется! Ну, сказал парочку "горяченьких" фраз - остановись! Так нет, ему ВЕСЬ процесс описать надо, комментатор, блин: Короче, заткнула я этот "фонтан" и к стенке отвернулась. Наверное, я капризная? Анна, Новомосковск".
Да нет, Ань, все с тобой нормально. Это ему надо себе искать самку птицы-говоруна - вот парочка будет!
Но если серьезно, разговор во время секса - это как "два в одном": и желание подогревает, и помогает общению. Надо только заранее выяснить, как ваш партнер относится к подобного рода разговорам: не все мужчины способны во время секса делать что-то еще (они вообще редко могут делать два дела одновременно!), а уж тем более - задумываться над ответами.


А МОЖНО ЕЙ НЕ ОТВЕЧАТЬ?
Наш следующий "собеседник", туляк Владимир, своей сексуальной жизнью очень доволен, но:
":Она постоянно что-то говорит, а я, вслед за ее рекомендациями, стараюсь делать. Вроде все получается, мне хорошо, ей - тоже. Наверное. Они ведь нам правду не говорят: Может, мне отвечать ей надо? Но меня хватает только на то, чтобы ее слушать: Владимир, Тула".
Можно, Володь! Она говорит, чтобы ты слушал, а, главное, делал. Ты делаешь, значит, все в порядке. Поверь, твоими словами она сыта не будет! Раз она все так подробно тебе описывает, значит, доверяет и хочет, чтобы ты у нее был лучший. Так что старайся и дальше. А ответишь ей после:
Многим вообще общаться в постели мешает робость, стыдливость, внушенное в детстве отвращение к "грязным" словам: Но если сексуальный разговор устраивает обоих партнеров, то какой же он "грязный"?! И прибегать к нему только в спальне не обязательно. Попробуйте общаться на интимные темы в течение дня, и проблем с чувственностью не будет. Ученые даже выяснили, что женщины, которые открыто говорят о своих желаниях, более удовлетворены своей сексуальной жизнью и легче достигают оргазма.

КАК ОВЛАДЕТЬ "СЕКСУАЛЬНЫМ РАЗГОВОРОМ"
Если вы твердо решили разнообразить свою сексуальную жизнь разговорами, есть несколько приемов, которые помогут этому научиться.
1. "Грязные" слова перестанут тебе казаться таковыми, если ты их будешь произносить - сначала про себя, затем вслух.
2. Сразу сложно начать общаться "по-новому"? Поможет телефон! Давно проверено: стесняешься - скажи по телефону.
3. Репетируй перед зеркалом. Это последний этап. Чем больше "дублей", тем лучше. Только позаботься о том, чтобы тебя дети не видели - им эти уроки ни к чему:
4. Порнофильмы - тоже источник информации. Сексологи считают, что именно этот жанр кино привил нам манеру разговаривать во время секса. А ведь и вправду - они там вообще не молчат:
Хочешь отвыкнуть от болтовни? Просто запрети себе разговаривать и занимайся любовью молча - тебе понравится.

РАЗГОВОР ВЛИЯЕТ НА ЭРЕКЦИЮ!
Вадим Русаков, врач-сексолог:
- Если вашу даму все устраивает, то и разговоры во время секса ни к чему. Молодым мужчинам с отличным сексуальным здоровьем такое "новшество" действительно сможет помочь разнообразить секс, чего не скажешь о людях постарше. Ко мне частенько обращаются мужчины с нарушением эрекции только из-за того, что жена попросила их что-нибудь говорить ей во время акта! Мужчина, не привыкший к такому разнообразию, начинает зацикливаться на том, что сказать, и блокирует сексуальное желание - эрекция пропадает. С женщиной может произойти то же самое: она не сможет получить оргазм. Так что не делайте над собой усилий. Лучше беседуйте во время прелюдии - вот тогда это просто необходимо!

5 августа 2008, в 12:36
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день