Семья аферистов дважды обманула туляков.

В минувшую субботу в цирке вместо Димы Билана пел Влад Топалов из группы "Smash!!". Фанаты Билана требовали у организаторов вернуть деньги за билеты. Другие зрители радовались замене.

В минувшую субботу в цирке вместо Димы Билана пел Влад Топалов из группы "Smash!!". Фанаты Билана требовали у организаторов вернуть деньги за билеты. Другие зрители радовались замене.

Подмена Билана Топаловым кого-то из туляков расстроила ("Я ведь покупала билет на Диму! Верните деньги!!!"), а кого-то, наоборот, порадовала ("Какая разница, они оба клевые!").

Дина ВАСЮТИНА, организатор концерта группы "Smash!!", убеждала и зрителей, и артистов, что билеты на концерт раздавались бесплатно.

Подобный казус с организацией концерта произошел два года назад, правда, с группой "Smash!!". В тот раз организатором концерта была Марина Захарова. Туляки скупили все билеты, но концерт сначала перенесли, а затем и вовсе отменили. Захарова исчезла с полученными деньгами в неизвестном направлении.
Захарова провернула подобные "концертные" операции в нескольких городах России. В прошлом году мошенница была задержана в Нижнем Новгороде. Ее посадили в тюрьму, где она повесилась.
По информации, полученной из неофициального источника, организатор концерта Димы Билана Дина Васютина - родная тетя Марины Захаровой.

На сайте Димы Билана 7 марта было вывешено объявление об отмене концерта в Туле. Однако билеты на концерт продавались в кассах цирка даже 10 марта.
Директор Димы Билана Борис Хлуднев объяснил корреспондентам "Слободы" причину отмены концерта:
- Мы были готовы выступить в Туле, однако за 5 дней до назначенной даты тульский организатор отменила концерт. Договор расторгнут, концерта Димы Билана в Туле не будет...
Зрители, которые пришли 10 марта к 20.00 в цирк на концерт Билана, увидели на дверях объявление:
"Концерт Димы Билана переносится на апрель 2006 года. Дата будет объявлена через афиширование после 24 марта. Сегодня, 10 марта, в 20.00 в цирке состоится концерт группы "Smash!!". Билеты, купленные на концерт Д. Билана, действительны на концерт "Smash!!" и сохраняют места на отсроченный концерт Д. Билана". Больше всего собравшихся насторожила приписка: "Дополнительные бесплатные билеты на отсроченный концерт Д. Билана можно получить в цирке 10 марта с 18.00".

Пока зрители проходили в зал, за кулисами разразился скандал между организатором концерта Диной Васютиной и директором Влада Топалова Юрием Денисовым. Выяснилось, что Васютина пригласила Топалова в Тулу на участие в благотворительной акции - выступать для сирот из детских домов, детей-инвалидов и пенсионеров. Васютина заверила Денисова, что все билеты раздавались бесплатно, причем именно на группу "Smash!!". Узнав, что билеты на концерт Билана стоили 500-2000 руб., а зрители ждут отнюдь не Топалова, Денисов пришел в бешенство:
- Влад Топалов - это совершенная творческая единица, это не палочка-выручалочка! Билан - одно, Топалов - другое. Зрители ждут сольного концерта, который длится час сорок, с живой музыкой, шоу-балетом. А у нас договор на 30-минутное выступление! Зрители не готовы видеть Влада! Я не поведу артиста под кирпичи!
- Там ведь в зале детишки из детских домов ждут! - взывала Васютина.
На манеже ей пришлось оправдываться. Правда, извинения выглядели как-то жалко:
- Мы проводим концерт... как бы благотворительный... Он был так задуман. Но некоторые люди прошли по билетам Димы Билана... Эти билеты действительны на концерт Билана. А сегодня вы пришли на Влада Топалова.
Когда появился Топалов, девчонки повскакивали с мест и понеслись к сцене. Влад извинился за задержанное выступление, сказал, что очень рад теплому приему и попросил поклонниц подпевать ему и танцевать.

После концерта Васютину окружили зрители с требованием сказать, где и когда состоится выступление Билана и можно ли получить деньги обратно. Дина Николаевна заверила, что до 20 марта она созвонится с директором Билана и выяснит все эти вопросы, а затем информацию можно узнать "через афиши" либо по ее домашнему телефону 45-58-21.
Ситуацию комментирует Николай Филиппович Родинков, начальник Центрального РУВД:
- К нам обратились несколько туляков, купивших билеты на концерт Билана, с жалобами на организатора концерта Дину Васютину. Гражданка Васютина возвращает им деньги за билеты.
Если вы желаете вернуть свои деньги за билеты на несостоявшийся концерт Билана, обращайтесь с заявлением в УВД Центрального района: Тула, ул. Староникитская, 7.

ВЛАД ИЩЕТ НЕВЕСТУ В ТУЛЕ?

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Владислав Михайлович ТОПАЛОВ
Родился:
25 октября 1985 года.
Любит прохладный душ и свежевыжатый сок.
Любимая музыка: r'n'b, соул - Стиви Уандер, Рэй Чарльз.
Стиль одежды: кэжуал - джинсы, майка, кроссовки.
Хобби: книги, мотоцикл, баня.

Выступление Влада Топалова длилось 25 минут. Когда он танцевал на бордюре манежа, фанатки с удовольствием трогали его загорелый торс и пытались залезть в джинсы.
После концерта Влад ответил на вопросы "Слободы".
- Влад Топалов и группа "Smash!!" - одно и то же?
- Группа "Smash!!" принадлежит своему создателю, то есть моему отцу. Я теперь - сольный исполнитель.
- Поддерживаете ли отношения с Сергеем Лазаревым?
- Исключительно деловые.
- У вас есть девушка?
- К сожалению, нет. Я холост.
- Может ли ваше сердце покорить поклонница?
- Конечно. Но для меня большую роль играет внешность, ведь первое впечатление очень важно. Кстати, во время концерта поклонницы оставили мне несколько телефонов... Может, среди этих девушек будет моя избранница...

Юлия КОНОВА,
Сергей КИРЕЕВ (фото).

4 декабря 2006, в 16:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день