Суворовцы не прощаются!

Суворовцы не прощаются!

10 декабря в 20.00 на СТС выйдет заключительная 160-я серия популярного сериала "Кадетство"!

10 декабря в 20.00 на СТС выйдет заключительная 160-я серия популярного сериала "Кадетство"! Сегодня предлагаем вам интересные цифры и факты со съемочной площадки любимого кино.

Настоящие мужчины: Кирилл Соболев (Артем ТЕРЕХОВ), Макс Макаров (Александр ГОЛОВИН) и Саша Трофимов (Артур СОПЕЛЬНИК).


За полтора года напряженных киносъемочных будней творческая бригада "Кадетства" стала в буквальном смысле одной большой дружной семьей. Все это время сериальные суворовцы мирно сосуществовали с реальными. Ведь съемки проходили в настоящем суворовском училище в Твери.
В различных массовых сценах сериала снялись около 300 воспитанников Тверского суворовского училища. Реальным суворовцам не только разрешался, но и рекомендовался просмотр "Кадетства".
Перед каждым сезоном костюмеры по мере необходимости перешивали актерам-суворовцам форму: как-никак ребята мужали на глазах, становясь шире в плечах.
В день снимались в среднем по 10 сцен, "хлопушкой" отбивались около 70 дублей. За время съемок трех сезонов "Кадетства" на площадке из уст актеров прозвучали 7652 шутки (естественно, за кадром). В среднем каждого актера гримировали и причесывали по 20-30 минут в день, примерно столько же и одевали.
Ежедневно на съемках "Кадетства" поглощалось по 200 чашек чая и 200 чашек кофе с сахаром и без: все на площадке должны быть в тонусе.

Суворовцы Макар и Сухой (Александр ГОЛОВИН и Аристарх ВЕНЕС) готовы ловить удачу на лету!


Каждый день под окнами Тверского суворовского дежурили поклонницы. Ежемесячно актерам сериала приходило по мешку писем на брата. Были и посылки, случалось, нетрадиционные. Так Паше Бессонову (суворовец Степан Перепечко) присылали еду: колбасу и конфеты.
В финале съемок второго сезона со съемочной группой завел дружбу маленький полосатый котенок. Он даже снимался в одной из серий "Кадетства". Назвали котенка, естественно, Кадет.
А теперь приятная новость: зрители не расстанутся с любимыми героями, несмотря на окончание третьего и последнего сезона сериала "Кадетство". С 11 декабря СТС вновь запускает первый сезон. Так что суворовцы не прощаются!

     
ТАТЬЯНА НАВКА МЕНЯЕТ ПАРТНЕРА
25 декабря на Первом канале выйдет в эфир последний выпуск шоу "Ледниковый период". Правда, на этот раз программа будет называться "Рождественский капустник".
Участники приготовили для зрителей и жюри сюрприз. Пары не только в этот день поменяются партнерами, но и покажут лучшие шуточные номера. Вести праздник будут Дед Мороз Марат Башаров и Снегурочка Анна Семенович. Подробности капустника не разглашаются. Но нам стало известно, в жюри в этот день в качестве почетного гостя будет сидеть Евгений Плющенко, а олимпийская чемпионка и красавица Татьяна Навка выйдет на лед не с "горячим финским парнем" Вилле Хаапасало, а с юмористом Михаилом Галустяном.

МАШКОВ СЫГРАЕТ ШТИРЛИЦА
Владимир Машков получил главную роль в новом 16-серийном фильме про советского разведчика Максима Максимовича Исаева, более известного как Штирлиц.
Картина основана на трех произведениях Юлиана Семенова: рассказе "Нежность", романах "Бриллианты для диктатуры пролетариата" и "Пароль не нужен". Работа над фильмом начнется уже в середине декабре. Кроме Владимира Машкова, в фильме снимутся Алексей Серебряков, Алексей Смоляков, Константин Желдин и Даниил Страхов. Режиссером картины стал Сергей Урсуляк.
- Мне хочется верить, что фильм будет не хуже легендарного сериала "Семнадцать мгновений весны", - говорит Владимир Машков. - Правда, переиграть Вячеслава Тихонова невозможно. К счастью, мы и не преследуем такой цели, а просто хотим сделать хорошее кино. 

МАЛИНОВСКАЯ СТАНЕТ ПАЙ-ДЕВЧОКОЙ
Маша Малиновская, забросившая карьеру телеведущей и так и не вышедшая замуж, решила себя хоть чем-то занять, и пошла на курсы сурдопереводчиков - учить язык жестов.
- Я намерена вернуться на телевидение, - заявила Маша. - Хочу быть ведущей в новостях - переводить слова диктора для глухонемых людей. Я думаю, что у меня это получится.
На наш вопрос, есть ли у Малиновской предложения по новой работе, девушка, немного смутившись, ответила, что все еще впереди. Удивляет только смелость, с которой Маша принимает решение: ведь для нового амплуа ей придется кардинально поменять имидж и из эпатажной секс-дивы стать дамой, примерной во всех отношениях. 

3 декабря 2007, в 09:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день