Скандальная "FETISH"-party (ФОТО)

В ночь с пятницы на субботу пробиться в клуб "СТУДИЯ 49" было практически невозможно. Казалось, вся Тула хочет посетить "FETISH"-party!

В ночь с пятницы на субботу пробиться в клуб "СТУДИЯ 49" было практически невозможно. Казалось, вся Тула хочет посетить "FETISH"-party!

Дополнительные фотографии
 
Тема "FETISH" - своеобразная костюмированная дискотека, где "пропускным билетом" в клуб был наряд на сексуальную тему.
При входе в клуб - полуголая девушка, сидящая в клетке. Конечно, сидела она там не всю вечеринку: в этой клетке мог побывать каждый. А художник боди-арта мог нарисовать прямо на теле "затворника" любой узор.
Около часа ночи в клубе началось эротическое шоу, в котором мог поучаствовать практически любой посетитель. Более активные присоединялись к стриптизерам и становились полноценными участниками выступления. Другие просто наблюдали за происходящим.
На "FETISH" я впервые пил текилу по-настоящему - с обнаженной девушки. Опытные учителя рассказали мне, что сначала нужно слизать с девушки соль, а уж потом выпить свою текилу, закусив лимончиком (стакан и кусочки лимона тоже были на ней же).
Вариантов праздничного одеяния было множество! Девчонки - "Тату", сексуальные медсестры, Красные Шапочки: Одна пара состояла из девушки в атласном пиджаке и парня без штанов, которого вышеупомянутая девица всю ночь водила на цепи. Кураж!

Пикантные подробности вы можете прочитать в дневниках тусовщицы


23 декабря 2006, в 21:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день