Нас познакомил "Слободской" чат!

У портала МуSLO.ru появились первые "крестники". 20-летний Сергей и его ровесница Надя познакомились благодаря "слободскому" чату

У портала МуSLO.ru появились первые "крестники". 20-летний Сергей и его ровесница Надя познакомились благодаря "слободскому" чату и решили создать семью.

Сергей и Надежда - завсегдатаи чата на портале MySLO.ru. На портале они нашли друг друга и скоро станут мужем и женой.

Тягу к компьютерам и интернету эти ребята испытывают давно, а уж на общении в различных чатах просто собаку съели! Надежда осваивает просторы всемирной сети уже восемь лет, Сережин стаж поменьше - два года.
В чат на MySLO.ru ребята попали случайно - знакомые посоветовали заглянуть. Пообщались с другими чатланами, понравилось. Так на нашем портале появились "Длинный" и "Кнопочка".
- Нам ваш чат понравился: много новых людей узнаешь, большинство свои, тульские, - говорят ребята. - И все очень позитивные люди!
В июле этого года подруга пригласила Надю "Кнопочку" на чатовку в тульское кафе "Кедр" (Чатовка - встреча чатлан в реале. - Прим. авт.). Народу пришло человек пятнадцать. Лицо одного высокого молодого человека показалось Наде знакомым...
- Я только потом узнала, что его зовут Сергей, - говорит Надя. - Оказывается, мы с ним раньше были знакомы и где-то встречались. Вот только ни я, ни он до сих пор не можем вспомнить, где! Хотя сейчас это уже не важно.
Из кафе все помчались в компьютерный клуб: наведаться в родной чат. Так случилось, что Сергей и Надя снова оказались рядом. Говоря словами женских романов, между ними как раз и пробежала та самая пресловутая искорка!
Ребята начали общаться в чате, переписываться, а потом и перезваниваться. Но о серьезных отношениях речи пока не шло, даже намеков не было.
- Хотя мне Сергей сразу понравился - он сильный, высокий, симпатичный и... какой-то очень надежный! - говорит Надя.
В общем, когда Надя однажды в августе пришла в "Кедр" с подругой, около полуночи ей на мобильник позвонил Сергей:
- Ты где?
- В кафе.
- А почему меня с собой не взяла?
Сергей приехал с другом, четверка отлично отдохнула. После этого взаимные виртуальные симпатии Сережи и Нади выбрались из просторов всемирной паутины и переросли в совершенно реальное земное чувство.
Правда, как это обычно бывает в отношениях, через три недели ребята поссорились из-за какой-то мелочи... Однако правду говорят: что Бог ни делает, все к лучшему. Сережа позвонил первым и с ходу сделал Надежде предложение руки и сердца.
- Я согласилась! - улыбается Надя. - И, думаю, не зря: чем больше я узнаю Сережу, тем сильнее люблю его и становлюсь все больше уверенной в нем.
Свадьба запланирована на 13 января 2007 года, будущие молодожены уже готовятся к торжеству. К Новому году еженедельник "Слобода" и портал MySLO преподнесли Наде и Сереже подарок - романтический (а какой же еще нужен влюбленным!) ужин в кафе "Какаду". Надеемся, что нашим дорогим чатланам наш подарок понравился!
От редакции. Чат на портале MySLO.ru образовался около года назад. Если каждый год мы сможем помочь стать счастливыми хотя бы по одной паре - мы сами будем счастливы!

КСТАТИ
В нашем чате есть ритуал - виртуальные свадьбы. Влюбленным даже "выдается" свидетельство о заключении виртуального брака.
У Сергея и Нади тоже должна была случиться такая свадьба. Но торжеству помешали проблемы со связью. Ребята решили: в реале надежнее!
Это не первая виртуальная свадьба в нашем чате. Первая пара, поженившаяся на портале, не туляки: он из Надыма, она - из Москвы.

Юлия КОРОЛЕВА,фото Андрея ВАРЕНКОВА.

 

 

 

24 декабря 2006, в 17:16
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день