От старости Вилли Токарева спасает жена

От старости Вилли Токарева спасает жена

Недавно король шансона отпраздновал свой день рожденияи выход в свет полного сборника своих песен.

Недавно король шансона отпраздновал свой день рожденияи выход в свет полного сборника своих песен.

Вилли Токарев живет в Москве с роскошной молодой женой и двумя малышами. Свою семью Вилли представил друзьям и коллегам на праздновании своего 72-го дня рождения, которое устроил в один день с презентацией "собрания сочинений" - своих озорных эмигрантских песен. Именинник выглядел счастливым и бодрым и благодарил судьбу за подарок: он отмечает свой праздник на родине в кругу близких людей!
"Похитив" именинника у гостей, наш корреспондент задал Вилли (настоящее имя - Вилен) несколько вопросов.
- Вилен Иванович, как Вам удается оставаться самобытным, в то время, как все стремятся к определенному стандарту?
- Я никогда не гонюсь за модой, поэтому мои песни живут уже более 25 лет. А если вы хотите сделать модную песню и просто заработать деньги - значит, она умрет сразу после того, как прозвучит.
- Расскажите о жене!
- У Юлии - потрясающее чувство юмора, она катализатор настроения в нашей семье. И, конечно, меня подкупили ее музыкальность, ее образованность, начитанность: Она с отличием окончила ВГИК, училась у лучшего педагога мира - Ростислава Юренева, друга Чарли Чаплина. Джулия, так я ее называю, подходит мне по всем статьям, к тому же она родила мне двух чудесных детей. И вы знаете, у нас нет возрастного барьера, хотя разница в возрасте - 42 года.
- Помните, с какими чувствами возвращались из Америки в Россию?
- Друзья в Америке мне говорили: "Вилли, не уезжай, тебя посадят!" В ответ я шутил, что и так 15 лет просидел в тюрьме с усиленным питанием. Когда я приехал в свою страну, был поражен приемом, ведь меня встречали на самом высшем уровне, меня принимал сам Горбачев! Лично!
- Как Вам удается так молодо выглядеть?
- Стараюсь вести правильный образ жизни - никогда не переедаю и не перепиваю. Мой закон - 100 граммов спиртного в день. Утром, в обед и вечером по 33 грамма - это лекарство. В отношении питания я тоже привередлив - никогда не ем что попало. Очень важно употреблять в пищу то, что нужно твоему организму. Я позволяю себе такую роскошь, хочу всегда быть в форме.

СЕКСИ-ГЛЮКОЗА
На церемонии вручения премии "Золотой граммофон" в Кремле всеобщее внимание привлекла певица Глюкоза.
Она сейчас на 4-м месяце беременности и всячески подчеркивает свое интересное положение: на певице было полупрозрачное платье с глубоким декольте. Глюкоза (Наталья Ионова) усилила сексуальный акцент наряда, надев под платье чулки с подвязками.
Наташа не только получила главный приз, но и собрала все восхищенные взгляды и комплименты коллег. На вопросы о том, как протекает беременность, бодро отвечала:
- Токсикозом не мучаюсь, мужа капризами не достаю!

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ РОМАН
Пара шоу "Танцы со звездами" Оксана Федорова и Александр Литвиненко на одной из репетиций вела себя провокационно.
Они сели в обнимку подальше от остальных и стали о чем-то шептаться. Литвиненко гладил Федорову по волосам и откровенно любовался ею.
- Между нами сложились просто чудесные отношения! - сказал Александр Литвиненко. - Ничего больше я говорить не хочу и не буду!
Возможно, таким образом пара искусственно подогревает зрительский интерес.

САМАЯ ДОРОГАЯ АКТРИСА
По версии издания Hollywood Reporter в 2006 году самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда стала Николь Кидман.
В прошлом году лавры принадлежали Джулии Робертс, однако сейчас она вообще не попала в список.
Заработок Кидман - $17 млн. На втором месте с $15 млн. расположилась Риз Уизерспун. Рене Зелвегер, Дрю Берримор и Кэмерон Диаз заняли третье, четвертое и пятое места соответственно, заработав по $15 млн. за фильм. В "Топ-10" также попали Халли Бери, Шарлиз Терон, многодетная мама Анджелина Джоли, Кирстен Данст и звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон.

СЕРДЮЧКА МЕНЯЕТ ИМИДЖ
Украинская "гарная дивчина" сняла меховой наряд.
Специально для съемок клипа на композицию "Бери все!" блестящее платье поменяли на спортивный костюм.
- У меня теперь одной проблемой меньше, - шутит актер Андрей Данилко. - Не нужно Верке шубу искать. Сплошные траты с женскими нарядами! Теперь у Верки спортивно-гламурный стиль.

5 декабря 2006, в 19:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день