Мой любимый сериал

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

Анонсы будущих серий самых популярных сериалов.

"ЛЮБОВЬ КАК ЛЮБОВЬ" (первый, пн.-пт., 16.00)
11 декабря, 188-я серия.
Приехавший к Платону чиновник из Ковригина сообщает, что в Бережках решено устроить подмосковную Швейцарию. Односельчане договариваются отстаивать Бережки до последнего. Лика и Рая решают открыть свое дело и получают первый заказ.
12 декабря, 189-я серия. Люба узнает, что у Анны проблемы с дочерью: Юля - наркоманка. Гагарин признается Ольге, что не может вернуть аванс за землю. Ольга в отчаянии. Андрюша готов принять ее даже с чужим ребенком. Шамаев решает бороться за Любу.
13 декабря, 190-я серия. Ольга рассказывает гостящей у нее Марте о проблемах с домом, который Гагарин продал без ее ведома. Марта дает Гагарину деньги на возврат аванса. Шура влюблена, и Настя догадывается, что ее возлюбленный - Менделеев. Инга встречается с Тоцкой и передает ей папку Штефана. Ильинична сообщает Ларисе о романе Менделеева и Шуры.
14 декабря, 191-я серия. Лариса знакомится с Рафаэлем - студентом и будущим судьей. У Гагарина крадут деньги Марты. Дом Ольги готовят к сносу. На его защиту встает Платон. Герман пропадает из дома, и это очень тревожит Ларису:
15 декабря, 192-я серия. У Анны пропадает дочь Юля, и Люба предлагает ей обратиться к частному детективу. Филимоновы навещают Катю и Петра в общежитии. Увиденное шокирует родителей. Менделеев ставит Ларису перед выбором: или он или Герман. Лариса предлагает ему пожить отдельно. Генерал разрешает Тоцкой возобновить расследование убийства Штефана.

"ПЯТЬ МИНУТ ДО МЕТРО" (Первый, пн.-чт., 18.20)
11 декабря, 59-я серия.
Игорь просит Дашу купить на заработанные им деньги ноутбук. Антоновка подбирает брошенный Жекой топор. Надя узнает от следователя, что Вика была на свидании с сыном. Ей же следователь отказал во встрече, и Надя обращается за помощью у Вике:
12 декабря, 60-я серия. Даша приносит ноутбук Игорю. Леня обвиняет Жеку в краже деньг, Марго защищает сына. Павел приглашает Свету обедать в ресторан с целью выяснить, как она к нему относится:
13 декабря, 61-я серия. Алексей предлагает Игорю оплатить операцию, но с условием, что он оставит Дашу в покое. Надя уговаривает Дашу не связывать свою жизнь с Игорем. Придя в себя, Лещинский сообщает следователю, что в него стрелял не Аркаша. Следователь выпускает Аркашу. Врач хочет забрать Лещинского в больницу, но Диана его не отпускает...
14 декабря, 62-я серия. Аркаша возвращается домой. Надя излагает ему свое мнение по поводу участия Вики в его освобождении. Аркаша бежит к Вике. Павел приезжает к Лещинскому, но тот не прощает ему случая в больнице. Игорь предлагает Даше обмануть Алексея.

"СЕСТРЫ ПО КРОВИ" (Первый, пн.-пт., 20.00)
11 декабря, 67-я серия.
Доминика приезжает в Радужное, чтобы узнать о Риткином прошлом. На улице она замечает Юрия Владимировича, направляющегося в детский дом. Артем приходит к учительнице Доминики Елизавете Андреевне. Он догадывается, что Доминика живет у нее. Ритка мстит Сергею за публикации в прессе. Анжела сообщает ей, что видела на рынке Борюсика вместе с блондинкой...
12 декабря, 68-я серия. Ритка отказывается подписывать контракт с протеже Амалии. Васька излечивает Борюсика от алкоголизма. Ритка терзается сомнениями: ей кажется, что Борюсик ее разлюбил. В Радужном Анна Вадимовна тепло принимает Юрия Владимировича:
13 декабря, 69-я серия. Ритка, испугавшись, что пошла наперекор шантажисту, просит Петика выяснить, что Крокодилу известно о ней. Доминика приезжает в детдом Радужного и знакомится там с Анной Вадимовной - матерью своей сводной сестры. Борюсик догадывается, что НикНик, расследуя покушение на Ритку, намеренно подтасовывает факты:
14 декабря, 70-я серия. Артем и Доминика встречаются дома у Елизаветы Андреевны. Их чувства вспыхивают с новой силой. Пална по просьбе Доминики ищет в архиве сведения о Маргарите Калашниковой. Юлька нанимает подругу Дианы Ванду шпионить за Сергеем...
15 декабря, 71-я серия. Юрий Владимирович делает предложение Анне Вадимовне. Сергей просит Палну незаконно "отмыть" деньги через детский дом. Пална выгоняет его, а заодно и Юрия Владимировича... Расстроенный Сергей едет в ресторан, где знакомится с Косаревой:

"ОБРЕЧЕННАЯ СТАТЬ ЗВЕЗДОЙ" (Россия, пн.-пт., 17.40)
11 декабря, 326-я серия.
Альбина уверена, что Руслан Баринов счастлив с Майей. Лариса делает попытку помириться Женей, но Женя больше не хочет иметь с ней никаких дел. Лариса объявляет войну Жене. Галя случайно видит газету с интервью Ларисы и приходит в ужас:
12 декабря, 327-я серия. Андрей уговаривает Женю бросить эстраду и уехать с ним в Тибет. Женя обещает подумать. Альбина намекает Никольскому, что у него есть шанс вернуть Женю. Андрей ему не соперник, ведь с Олегом Женю связывает большее. Руслан по-прежнему ревнует Виолетту к Дэну:
13 декабря, 328-я серия. Сергей боится за жизнь Гали. У Виталика начинаются серьезные проблемы с бизнесом. Лариса говорит, что если бы на его месте был Салин, все было бы лучше. Виталик напоминает Ларисе, почему она ушла от Салина. Она жалеет, что у нее не получилось сделать из мамы любовницу Салина:
14 декабря, 329-я серия. Руслан Баринов выбрал Майю и остается с семьей. Женька настаивает на своей трактовке новой песни. Примадонна уверена в ее провале на конкурсе. Но Никольский поддерживает решение Жени. Валентина дает понять дочери, что ей не интересны её проблемы:
15 декабря, 330-я серия. Лариса делает безумную попытку вернуться к Салину. Виталик уговаривает Виолетту отказаться от работы с Салиным. Виолетта выставляет Виталика из дома. Никольский никак не может подобрать слова к новой песне. Игорь советует ему заказать стихи:

"ВОЛЧИЦА" (Россия, пн.-пт., 18.40)
11 декабря, 209-я серия.
Настя не хочет помочь бывшей свекрови наладить отношения с Андреем. Она сообщает ей о своем разрыве с Михаилом. Андрей не находит общего языка с Комовым. Андрей считает Комова притворщиком, а тот ждет наказания за свои прегрешения. Настя, оставив свекровь с сыном, едет в клуб:
12 декабря, 210-я серия. Возвратившаяся из клуба Настя обнаруживает пропажу сына - в кроватке кукла. Андрей считает похитителем Михаила. Настя сообщает милиции о связи Михаила с Колдуном. Скрябин взволнован. В это время Петр Николаевич обустраивается в селе. Алексей публикует статью о Комове:
13 декабря, 211-я серия. Скрябин предполагает, что ребенка похитил Колдун, но у Андрея своя версия. Он собирается догнать Михаила. А Михаил с ребенком тем временем приезжает к себе на родину. Статья Алексея наделала много шума в городе:
14 декабря, 212-я серия. Сапсай не верит предположениям Тадеуша, но хочет присмотреться к Кристине. А Кристина выдвигает идею явиться Комову в виде призрака Любы. Вика, услышав о новой беде Морозовых, уговаривает Васю заняться поиском ребенка:
15 декабря, 213-я серия. Андрей сообщает Насте и матери, что Скрябин уволен из милиции. Баклан и Николай решают продать машину Комова. Участковый убеждает Михаила вернуть ребенка. Михаил упорствует. Вика и Вася проникают в кабинет Колдуна и узнают адрес Николая:

"ВРАЧЕБНАЯ ТАЙНА" (НТВ, пн.-чт., 19.45)
11 декабря, 21-я серия.
Кира родила мертвого ребенка. Теперь Кира скандалит и требует от Малкина денег, но он отказывается платить, так как не выполнены условия договора. Очень тяжело приходится Шуре. К ней пришел свекор, который обвинил ее в обмане, а муж Олег подал на развод.
12 декабря, 22-я серия. Шурочка доведена переживаниями до предела. И единственный выход из ситуации - самоубийство. Танечка, зашедшая в палату, застала ее уже на подоконнике. Она убедила Шуру одуматься. Танечка идет на поправку, она решила приступить к работе. Люлю печалится из-за охлаждения, произошедшего в их с Димой отношениях.
13 декабря, 23-я серия. Старший сын Шуры Костя пришел в больницу к маме и заявил, что он ее ненавидит. После этого мальчик пропал. Потом к Шуре пришел Олег и снова начал ее обвинять во всех грехах. Даже Фарид пытается объяснить Олегу, что Шура не хотела никому зла, скрывая, что не может иметь детей.
14 декабря, 24-я серия. В больницу поступил Костик, сын Шуры и Олега, окровавленный и с переломами - мальчик попал в автоаварию. Волнуются все - и врачи, и Шурочка, и Олег. Когда очнувшийся после операции Костик позвал родителей, ситуация изменилась в корне.

"СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ". (ТНТ, пн.-пт., 18.00, 18.30)
11 декабря
"Кто кого". Букины решили отремонтировать комнату на чердаке. Гена уверен, что это будет бильярдная. А Даша уже запланировала устроить там свой фитнес-зал. Они же не знали, что у соседей Степановых свои планы.
12 декабря, "Даша Букина меняет профессию". Даша никогда не мечтала о карьере, зарплате и офисных романах. Ремонт, дети и сериалы - вот что занимало ее мысли последние 16 лет. А вчера она прочитала 20 объявлений в колонке "Требуются" и сходила на 3 собеседования!
13 декабря, "Карты, деньги, два осла". Гена решил научить Женю играть в карты. Раньше Гена всегда проигрывал, но когда за столом появился новичок, игра наконец-то пошла. Теперь Женя не сможет заплатить за квартиру, зато у Гены появилась новая удочка. Главное, чтобы жены ни о чем не узнали.
14 декабря, "Кошмарный сон". Женя уезжает в командировку, и у Лены внезапно появляются сексуальные фантазии насчет Гены - он ей снится. Эти сны очень пугают Лену, и она просит Дашу помочь ей избавиться от кошмаров.
15 декабря, "Барон сделал это". Пес Букиных Барон не приходил домой неделю. И теперь все собаки в доме - две колли, три овчарки и даже одна такса - беременны от букинского сенбернара. Гена с Дашей счастливы, зато хозяева собак подают на Букиных в суд.

"ВЕПРЬ". (Первый, пн.-чт., 21.30)
Мистический триллер. Режиссер: Д. Светозаров. В ролях: С. Перегудов, С. Щедрина, Ю. Кузнецов, А. Филиппенко, Т. Щуко, А. Толубеев.
11 декабря, 5-я серия. Настя собирается вывести Никешу из Пустырей, но Паскевич обнаруживает его местонахождение и задерживает юродивого. Местный житель Тимоха сообщает, что в проломе под часовней был замечен вепрь. Жители Пустырей разжигают костер под зданием, выманивают зверя и начинают стрелять. Когда дым рассеивается, все видят мертвого Ахмета, помощника директора заповедника... В склепе Белявских Сергей обнаруживает тело Никеши:
12 декабря, 6-я серия. Соркин проговаривается Гущину, что Белявский до сих пор жив и продолжает опыты в лабораториях в Пустырях. Паскевич же уверяет аспиранта, что ветеринар мертв, и рассказывает о хранящемся в краеведческом музее бубне, на звуки которого отзывается вепрь. Отправившись на вышку, Сергей ударяет в бубен, и зверь приходит на зов... Около тела повесившегося Сорокина находят завещание, а в тумбочке - нож Обрубкова...
13 декабря, 7-я серия. Сергей и Филя узнают, что гинеколог Черенок делала инъекции всем беременным женщинам из Пустырей, из-за которых у новорожденных мальчиков развивалась патология. Сергей едва успевает спасти от беды беременную Настю. Обрубкова арестовывают по подозрению в убийстве. Он успевает передать Сергею записку с указаниями...
14 декабря, 8-я серия. Настя и Филя вызволяют Сергея из склепа и вместе отправляются на поиски Захарки. В зрительном зале клуба молодые люди обнаруживают мертвого Семена, а в кинобудке находят ход в лабораторию Белявского. Белявский раскрывает рассказывает им об опытах по продлению жизни вождей, начатых еще в 20-е годы:


5 декабря 2006, в 19:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день