Масскву ненавидят однокласники

Привет, друзья! Сегодня - главный девчоночий праздник, и мы решили выполнить просьбы наших любимых морковок и рассказать об их кумирах.

Привет, друзья! Сегодня - главный девчоночий праздник, и мы решили выполнить просьбы наших любимых морковок и рассказать об их кумирах.

ИЗ ДОСЬЕ "СЛОБОДЫ"
Лера МАССКВА
Родилась
28.01.1988 г. в Новом Уренгое.
Мама - домохозяйка, папа - владелец пекарни.
Награды: премия "Дебют года" (MTV), приз прессы (Первый канал).
Общение с Лерой: на сайте http://www.masskva.ru/, в разделе 8-).


Девочкой-стервочкой Лера Массква была еще с детского сада. По совету папы она подкладывала обидчикам сырые яйца в ботинки, а по рекомендации бабушки научилась бить мальчишек в самое больное место.
В школе Масскву не любили, особенно когда в старших классах она засобиралась в Москву, чтобы стать певицей. Одноклассники смеялись над ее мечтами и даже дали ей кличку - Москва. Лера на них забила, сдала экзамены экстерном за 2 недели и уехала в столицу. А когда пошла получать паспорт, вписала туда новую фамилию - Массква.
В столице Лера первым делом пошла в продюсерский центр, а потом решила податься в караоке-бары: думала, что именно там ищут таланты все великие продюсеры. Через 2 недели произошло невероятное - именно в какаоке-баре ее заметил совладелец компании ZeKo Records, продюсер Игорь Марков.
И началось! Сейчас у Массквы уже выпущен первый альбом, сняты клипы, собрана куча наград. А вот учеба не катит: из юридического вуза она ушла после первого курса, в "Гнесинку" ее не взяли - герла не знала нот. Ее до сих пор считают оторвой, даже не взяли на четвертую "Фабрику" - типа, вдруг Лера разозлится и кому-нибудь вилкой глаз выколет.
Зато у Леры есть бой-френд, бородатый музыкант из Питера, раза в два ее старше. Он дарит Масскве ее любимые тюльпаны и кормит шоколадками. Правда, со сладостями девушка осторожна: еще недавно она весила больше 80 кило, а сейчас худеет, сидит только на фруктах и овощах. И даже на свой день рождения тортика не съела...

Читайте, смотрите и пишите нам по адресу:
300012, Тула-12, а/я 111.
Приветы мыльте на
bp@sloboda.tula.ru
Приветы с фотками и без можно присылать по почте и "мылу"!
Ваши Таня и Серега.

4 декабря 2006, в 16:13
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день