Зимой так хочется тепла!

Говорят, зима для женщины начинается не по прогнозам синоптиков,а вместе с покупкой новой шубки. Сегодня для вас - обзор шубок, которые актуальны в этом сезоне и которые превратят вас в Снежную Королеву!

Говорят, зима для женщины начинается не по прогнозам синоптиков,а вместе с покупкой новой шубки. Сегодня для вас - обзор шубок, которые актуальны в этом сезоне и которые превратят вас в Снежную Королеву!

ХИТ СЕЗОНА
Каракульча - один из самых модных мехов, из которого теперь шьют и молодежные жакеты. Например, такой, прямой и короткий, кофейный с серыми полосами, с воротником, который можно разложить или оставить "стойкой".

КАПЕЛЬКИ
Норка натурального черного цвета стала одним из фаворитов этой зимы. Этот короткий жакет до бедер украшен контрастными вставками из меха белой норки. Пояс кожаный, что тоже очень актуально - в последних коллекциях меха все чаще подпоясываются именно широкими кожаными ремнями.

ЖЕМЧУЖИНА
Прямая куртка до середины бедер из норки цвета "перлато". На воротнике-"шальке" и рукавах - изысканная отделка кожей с аппликацией. Фишка - двусторонний пояс из меха норки с одной стороны и кожи - с другой.

ТОН В ТОН
Для скромных барышень - элегантное прямое полупальто из щипаного меха бобра, очень мягкого и теплого. Круглый воротник-"ракушка" не даст замерзнуть, а разрезы по бокам не стесняют свободы движений.

МЯГКОЕ ЗОЛОТО
Прямое пальто длиной до колена из норки цвета "золото" - легкое, как пушинка! Шубка отделана бахромой из меха норки, в том числе и по капюшону - кстати, одной из самых модных деталей меховых моделей.

АЙСБЕРГ
Пальто из норки цвета "айсберг". Очень модное сочетание меха норки и куницы на "английском" воротнике. Еще один актуальный акцент - сочетание меха и кожи, которой отделаны полочка и рукава.


СТРАНА СОВЕТОВ
Мех не должен висеть в тесноте
, вплотную к другим вещам.
Не забывайте причесывать шубку. Обратите внимание на места, для которых характерно "сваливание" (рукава, воротник).
Не брызгайте меха антимолевыми препаратами и другими химикатами, включая духи. Они содержат алкоголь, который может привести к высыханию мездры.
Не рекомендуется прикалывать броши, носить дамскую сумочку через плечо - все это способствует быстрой ломке ворса.
Носите меха! Забытая в шкафу, шубка стареет... Если вы редко выводите меха "в свет", хотя бы иногда проветривайте их. Лучшая погода для этого - крепкий мороз.

Екатерина БЕЛОВА. Фото Натальи Добыш.
Благодарим за помощь в организации фотосессии магазин "Мир кожи".

28 ноября 2006, в 18:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день