Трусы расскажут правду

Как много, оказывается, можно узнать о мужчине по белью, которое он носит! Его трусы расскажут тебе, каков он в постели и стоит ли ждать от него экспериментов и фантастического секса. Ну что, посмотрим?

Как много, оказывается, можно узнать о мужчине по белью, которое он носит! Его трусы расскажут тебе, каков он в постели и стоит ли ждать от него экспериментов и фантастического секса. Ну что, посмотрим?

ПЛАВКИ
Он разборчив в сексе, любит получать удовольствие и доставлять его партнерше. Такие мужчины обычно следят за своей внешностью и фигурой, не упускают шанса лишний раз забежать в спортзал. Правда, с любителем плавок не всегда есть о чем поговорить, но если ты ищешь идеального партнера для секса, то он - то, что нужно!

БОКСЕРЫ
Он большой оригинал, но: не в постели. В жизни он может казаться уникальным и необыкновенным, но в сексе, увы, ленив. Такой мужчина привык, чтобы ублажали именно его, а не наоборот. Он будет веселить и развлекать тебя, но за хорошо проведенное время тебе придется платить сексом "в одни ворота".

ВЕЛОСИПЕДКИ
Такие трусы выглядят как удлиненные боксеры. Мужчина в "велосипедках" не боится трудностей, любит приключения, не останавливается на достигнутом. Всегда заботливо относится кпартнерше, в сексе ласков, нежен и оригинален. Как правило, он красавец, по-этому придется тебе терпеть завистливые взгляды женщин, если ты со своим "велосипедным" партнером выберешься на прогулку. Но это тоже неплохо - подогревает!

ШОРТЫ
Мужчина в шортах - сложный случай, потому что шорты - не слишком удобное для носки белье (они такие же широкие, как семейки, но короче боксеров). Тебе, скорее всего, достался несобранный и рассеянный приятель, медлительный или, наоборот, слишком суетливый. В сексе он может быть непонятлив и неразборчив, постоянно делает что-то не так. Ночь с ним может превратиться в мучительное ожидание утра...

ТРУСЫ-ПРИКОЛ
"Слоники", "зайчики", убийственные ромашки на ярко-синем фоне - мужчина в прикольных трусах обладает здоровым чувством юмора, которое, правда, не всегда бывает кстати. Секс и смех, сама знаешь, друг с другом не катят. Не удивляйся, если во время любовных игрищ твой шутник начнет травить анекдоты и прикалываться по поводу твоей фигуры.

СТРИНГИ
Редкий случай, зато какой меткий! Если твой избранник не стриптизер, который вынужден носить трусики из веревочек по долгу службы, значит тебе достался весьма необычный в хорошем смысле партнер. Такие мужчины падки на различные сексуальные эксперименты, всегда предложат что-нибудь остренькое! Как минимум - секс втроем. А что? Попробовать-то можно!

КАЛЬСОНЫ
У такого представителя рода мужского все по старинке - и белье, и подход к делам постельным. А кто сказал, что это плохо? В кальсонах тепло, мягко и удобно, а в сексе владелец кальсон постоянен и любит быть главным. Если ты не против подчиняться - возможно, вы нашли друг друга?

БЕЗ ТРУСОВ
Вау! Любителей ходить "поплес" и среди дам не так уж много, а уж среди мужчин - вообще единицы! О чем это говорит? Возможно, о некоторой распущенности и неумеренности - в еде, питье и сексе в том числе. Самое главное, чтобы эта неумеренность касалась количества любовных игр с тобой, а не числа охмуренных им и уложенных в постель девиц!


СЕКС-ОПРОС
БОЛТУН В ПОСТЕЛИ - НЕ ТОВАРИЩ

А как вы определяете сексуальный потенциал партнера? Такой вопрос я задала своим собеседникам по "аське". Вот что мне ответили:

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО...
В Италии - признанной законодательнице мировой моды - каждый уважающий себя публичный человек уже давно имеет личного мутандатора (от итал. mutandе - трусы), а проще говоря - трусоведа. Один из таких специалистов глянул своим глазом-рентгеном на наших политиков и через брюки определил, какие трусы они носят. По его мнению:
...Президент РФ Владимир Путин - поклонник "велосипедок", или длинных боксеров.
...Геннадий Зюганов, главный коммунист страны, по всей видимости, вообще обходится без нижнего белья.
...Герман Греф, глава Минэкономразвития, скорее всего, предпочитает стринги.
...Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, носит просторные "семейки".
...премьер-министр Михаил Фрадков любит простые трикотажные плавки.
...Сергей Миронов, председатель Совета Федерации, отдает предпочтение шелковым трусам от модных дизайнеров.
...Борис Грызлов, министр МВД, по старинке носит кальсоны.

Источник: http://www.sim.si.ru/

6 декабря 2006, в 17:19
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день