Фильм недели: «Прометей»

Фильм недели: «Прометей»

Фантастический фильм ужасов.

Фантастический фильм ужасов.


Член команды «Прометея» Мередит Виккерс (Шарлиз Терон).

Режиссер-визуалист Ридли Скотт возвращается к жанровой теме, основы которой он заложил оригинальным научно-фантастическим эпиком, разворачивающимся в самых опасных уголках космоса. В новом фильме группа ученых отправится в самые темные и неизведанные чертоги Вселенной.

Это увлекательное путешествие станет испытанием их физических и психологических возможностей. В далёком мире они найдут ответы на самые сокровенные вопросы и смогут разгадать главную тайну мироздания.  А еще, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества.

Внимание, конкурс!

Какую сумму первоначально Ридли Скотт потребовал на съемки фильма? Первые трое читателей, ответивших правильно, посмотрят бесплатно фильм «Прометей» в киноте­атрах «Октябрь», «Синема Стар» или Albany. Звоните 1 июня с 14.00 до 14.10 по тел. 33-65-13.

А с 14.10 до 14.15 мы разыграем еще один билет в кинотеатр «Победа» в Новомосковске.

Итоги конкурсов

Билеты на фильм «Люди в черном 3» в кинотеатр «Октябрь» выиграл Александр Близнюков, в «Синема Стар» – Николай Сорокин, в Albany – Майя Сорокина, в «Победу» – Денис Подольский. Правильный ответ: модель знаменитых очков Ray Ban, которую носит в фильме Уилл Смит, называется RB 4151 601.

Билеты на фильм «Запретная зона» в кинотеатр «Синема Стар» выиграли Светлана Изосимова и Елена Мухина. Правильный ответ: сюжетная канва «Запретной зоны» напоминает фильм «Сталкер» Андрея Тарковского.

30 мая 2012, в 12:38
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день