1. Моя Слобода
  2. Блоги
  3. Блоги
  4. Кушать подано
  5. Суп с рыбными клецками "Постпраздничный" - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 6 - MySlo.ru
  6. Суп с рыбными клецками "Постпраздничный" - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 6 - MySlo.ru
  7. Суп с рыбными клецками "Постпраздничный" - Блог «Кушать подано» – Фотогалерея, фото 6 - MySlo.ru
Суп с рыбными клецками "Постпраздничный"

Суп с рыбными клецками "Постпраздничный"

Отличный лёгкий по восприятию и приготовлению суп. На 2л бульона нам понадобится 0'5 кг филе трески, 100г икры трески и 30-50 г зелёного лука.
Из трески делаем фарш, икру смешиваем с зелёным луком. Фарш делим на равное количество частей, я брала 1 столовую ложку, это будет клецка, разминаем ее в лепешку, внутрь которой кладем икру с луком, запечатываем. В кипящий овощной бульон ( у меня из лука и моркови) по очереди опускаем клецки, варим 8-10 минут. По желанию перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!!!

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.

Перейти в Telegram

Автор:
3 января 2018, в 18:14 +33
 

Главные новости за день в нашей имейл-рассылке

Спасибо, вы успешно оформили подписку.
Произошла ошибка, попробуйте подписаться чуть позже.
Салат с мясом криля
Салат с мясом криля
Панна котта со свежими ягодами
Панна котта со свежими ягодами

Только главные новости!

Получай уведомления от Myslo.ru о самых важных событиях.