Статьи по тегу: "юбилей ресторана Башня"
Люди / Интервью

Дмитрий Маликов: «Моя жена — тулячка, поэтому Тулу я очень люблю!»
На Фестивале Добрых Искусств «Пятницкая башня» народный артист России пообещал приехать в наш город еще раз — погулять.
Люди / Интервью

Актер Владимир Еремин: «Аль Пачино пообещал озвучить меня, если я снимусь в фильме на английском!»
На Фестивале Добрых Искусств «Пятницкая башня» заслуженный артист России рассказал о профессии, любимых ролях и о том, почему запрещает себе мечтать.
Люди / Знай наших!

Валерий Бурыкин о любви к сельскому хозяйству и русском характере
Сегодня герой нашей статьи — Валерий Константинович Бурыкин, руководитель тульского представительства ГК «Шанс», человек, о котором без преувеличения можно сказать — гордость земли тульской.
Обзоры / Еда

Где поесть стейк из лосося?
В проекте «Где поесть» мы расскажем и покажем, чем нас кормят в популярных заведениях и точках фастфуда в Туле.
Люди / Интервью

Звезда сериалов Олег Комаров: «Правильно шутить надо уметь»
Гость фестиваля «Пятницкая башня», звезда «Холопа» и «Папиных дочек» рассказал, как учил Зеленского актерской профессии, о съемках в «Сватах» и политике.
Обзоры / События

История через призму дополненной реальности: что скрывает тульский «Добродей»
«Добродей» – это концентрация историй о ремеслах Тульской области. Но представлена она не в банальных выставках и лекциях. Тут творятся настоящие чудеса, которые с каждым днем привлекают все больше посетителей.
Люди / Интервью

Что бесит работника ресторана быстрого питания
9 причин, которые буквально выводят его из себя!
Обзоры / Кафе/рестораны

Джаз, авторская кухня и свечи: MOROZOVSKY запускает музыкальные вечера
Новый проект кулинарного дома перевернет ваше представление об идеальном ужине.
Люди / Интервью

Фигуристка Алена Косторная: «Олимпиада для меня не главное. Я хочу долгую красивую историю в спорте»
Знаменитая фигуристка приехала в наш город специально для того, чтобы пообщаться с Myslo. Эксклюзив — для вас!
Люди / Знай наших!

Шеф-повара Тулы о творчестве на кухне, фишках и вкусной еде
20 октября во всем мире отмечают профессиональный праздник поваров и кулинаров. Кто кормит нас в тульских ресторанах? Давайте знакомиться!