Статьи по тегу: "обзор пяти лучших пиццерий по мнению читателей myslo"
Люди / Знай наших!
Лучший таксист Тулы Руслан Тесаков: о конкурсе в Казани, ценниках на такси и китайских туристах
Когда закажете такси в следующий раз, обратите внимание, кто за рулём: возможно, вас везёт лучший таксист в регионе. А как получить это звание, Myslo рассказал сам титулованный водитель.
Обзоры / Еда
Контрольная закупка Myslo: пробуем паштет
Изучили составы и попробовали. Теперь готовы делиться с вами впечатлениями.
Обзоры / Места
Где в Туле работают бесплатные уличные туалеты и как они выглядят – обзор Myslo
Как хочется при необходимости воспользоваться чистой, комфортной и просторной уборной в городе! Соотносятся ли наши желания с возможностями тульских общественных туалетов, выяснил Myslo.
Обзоры / Инструкция
Можно ли с бывшей УК взыскать компенсацию за «душ» в подвале?
Жители дома устали бороться с УК «Косогорец», управлявшей их домом с октября 2018 года, и выбрали новую. Она начнет работать с 1 июня. Но кто заплатит за предыдущие шесть лет, в течение которых трубы стремительно ветшали?
Обзоры / Еда
Где в Туле самая вкусная пицца: новые участники контрольной закупки
Вкусный проект Myslo: пробуем еду и делимся впечатлениями!
Обзоры / Маршруты
Новогодние праздники в Москве с детьми: самый большой каток, сердце колибри и полет во времени
В канун праздников Myslo и комитет по туризму города Москвы представляют вам гид по самым интересным местам и активностям столицы.
Обзоры / Еда
Контрольная закупка Myslo: пробуем шпроты
Попробовали консервы пяти торговых марок и готовы делиться с вами впечатлениями.
Обзоры / Инструкция
Что делать, если разрушается балконная плита: разъяснение Myslo
Накануне читательница Myslo пожаловалась на разрушающийся балкон в «сталинке» на ул. Мира.
Обзоры / Инструкция
Как отменить судебный приказ: инструкция Myslo
Судебный приказ — один из самых быстрых способов взыскания долгов в юридической практике.
Люди / Интервью
Люди в городе. Игорь Синдеев, основатель ресторана Ten
Как создать ресторан, о котором будут говорить все? Из чего рождаются новые блюда? И зачем скандалить за ужином?