Люди / Интервью

Что бесит экскурсовода
Люди / Интервью

Актер Евгений Князев: «Я уехал из Тулы сорок лет назад, но в городе никогда не заблужусь!»
Народный артист России, наш земляк представил тулякам моноспектакль «Пиковая дама». А перед выходом на сцену пообщался с Myslo.
Люди / Интервью

Первый парень на деревне: как работает сельский участковый
Накануне праздника поговорили с представителем этой профессии.
Люди / Интервью

«Что бесит»: 12 способов заставить закипеть сотрудницу «управляшки»
Люди / Интервью

Фигуристка Алена Косторная: «Олимпиада для меня не главное. Я хочу долгую красивую историю в спорте»
Знаменитая фигуристка приехала в наш город специально для того, чтобы пообщаться с Myslo. Эксклюзив — для вас!
Люди / Интервью

Воспоминания директора ТАДТ: китель Кожедуба, Наполеон на цирковом коне и постановка Гусинского
Директору Тульского академического театра драмы Сергею Борисову исполнилось 75! Большое интервью Myslo.
Люди / Интервью

«Я слышу мир»: особая история про Еву
Десятый выпуск медиа-проекта «Особая жизнь» про семью Егоренковых из Щекино.
Люди / Интервью

«Что бесит»: 12 способов вывести из себя продавца детских товаров
Люди / Интервью

Премия «Женщина года-2022»: голосование открыто!
Журнал «Модный город» объявляет премию «Женщина года-2022».
Люди / Интервью

Жизнь в тишине: как говорят руками
31 октября в России отмечается день сурдопереводчика. В канун праздника Myslo пообщался с теми, для кого жестовый язык – неотъемлемая часть жизни.
Люди / Интервью

Истории тульских автомобилистов – президентов, профессоров и радиоведущих
30 октября свой профессиональный праздник отмечают все автомобилисты и неравнодушные причастные к авто люди.
Люди / Интервью

Что бесит работника проката
Спросили работника пункта проката спортивного инвентаря, что его больше всего бесит в этом занятии.
Люди / Интервью

«Что бесит»: 15 верных способов разозлить маляра
Люди / Интервью

Пекарь Анастасия Свистунова: от «инстаграмного» хлеба к ремесленной пекарне
Бывает ли хлеб полностью бездрожжевым? Сколько готовится настоящая буханка? И почему хороший хлеб не может стоить 30 рублей? Об этом мы поговорили с владелицей единственной ремесленной пекарни в Туле.
Люди / Интервью
