Кондитерское дело в России в конце XIX – начале XX вв.

Кондитерское дело в России в конце XIX – начале XX вв.

Познавательная встреча «Кондитерское дело в России в конце XIX — начале XX вв.» в музее «Тульские самовары» знакомит с историей кондитерского производства и знаменитыми кондитерами Москвы, Петербурга и Тулы.

Русское чаепитие невозможно представить без разнообразных лакомств и сладостей. В конце XIX — начале XX вв. Россия становится самой чаепотребляющей страной в мире. Возрастает спрос на кондитерские изделия, открываются кондитерские фабрики, возникают специализированные магазины. Появляются лакомства к чаю хорошо известные отечественному и иностранному потребителю — абрикосовая карамель, шоколад Эйнема и Бормана, печенье Сиу, конфеты Козлова и Серикова, пастила Прохорова.

Стоимость: 100 р.

Где и когда?
Тула, улица Менделеевская, 8
19 июля 2019, пятница
18:00
0
20 марта, пятница 20:30
М2, тульский рок-клуб
 ₽  Билеты: 600-1000 ₽
12 марта, четверг 19:00
Городской концертный зал
 ₽  Билеты: 1600-2700 ₽
19 апреля, воскресенье 19:00
Backstage club
 ₽  Билеты: 800 ₽
1 марта, воскресенье 09:00
Дом Дворянского собрания
 ₽  Билеты: 250 ₽
24 февраля, понедельник 17:00
Тульская областная филармония им. И.А. Михайловского
 ₽  Билеты: 300-400 ₽
10 апреля, пятница 20:00
Concert Hall
 ₽  Билеты: 1500-2500 ₽