Написано 16 января, в 22:58
Уважаемая редакция газеты Слобода. Пожалуйста пусть данную рубрику ведет журналист знакомый с ПДД. В данном случае водитель ничего не нарушает. Знака движение по полосам на данном перекрестке нет.
+6
Написано 28 декабря, в 23:26
Вот такой ответ я получил 1.12.20г. от Роспотребнадзора на мое обращения по поводу нарушений в СПАРе на ул. Кауля;

"Кроме того, обращаем Ваше внимание, что в целях оказания методологической помощи Роспотребнадзором разработан ряд методологических рекомендаций по профилактике новой коронавирусной инфекции для организаций различных сфер деятельности. Рекомендации Роспотребнадзора не являются нормативным правовым актом, не содержат правовых норм и не направлены на установление, изменение или отмену прав и обязанностей граждан, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, так как носят рекомендательных характер. Какая-либо ответственность за неисполнение рекомендаций не предусмотрена. "

На мой взгляд те магазины которые занесли, тех не трогают, а те кто не занес - закрывают.
+2
Написано 27 декабря, в 23:48
Там до ремонта дороги начали ставить забор-ограждение. Метров 50 поставили. Во время ремонта дороги его сняли и обратно не поставили. Возможно забор оказался у кого то на даче? А так пешеходный переход здесь бы не помешал. Хорошо хоть полтора года назад чуть выше на пересечении улиц Кауля и Перекопской сделали переход. А раньше вообще перейти нельзя было.
+1
Написано 5 ноября 2020, в 15:03
Эту колею и сделали такие тонары. Возят щебенку с перегрузом. На данной трассе поставили автоматическую систему регистрации массы и габаритов. Так эти "Псевдодальнобойщики" останавливаются за километр до данной системы завешивают тряпкой номер проезжают систему, и через километр тряпку снимают. Это делают все водители грузовиков перевозящих щебенку. А гаишники на это не реагируют.
+3
Написано 28 июля 2020, в 21:41
Молодцы. За убийство- увольнение....
0