Опашка, бетонные блоки и разъяснения указа губернатора: Полицейские провели рейд в Кондуках

С начала действия ограничений на территории природного объекта сотрудниками полиции составлено более 60 административных протоколов.

В соответствии с указом губернатора Тульской области сохраняется временный запрет на посещение отдельных территорий. В этот перечень входит и территория бывшего Ушаковского разреза в деревне Кондуки.

С целью недопущения присутствия граждан на территории природно-антропогенного рекреационного комплекса «Романцевские горы» в деревне Кондуки организовано дежурство мобильных групп. Кроме этого были созданы дополнительные препятствия на подъезде – они были перепаханы, а на въезде установлены бетонные блоки.

Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по Тульской области.

Сотрудники полиции разъясняли гражданам, желающим посетить данную охраняемую природную территорию, о недопустимости нахождения здесь. 

К гражданам, нарушающим установленные Указом губернатора Тульской области запреты, правоохранительными органами применяются меры в соответствии с действующим законодательством. Всего с начала действия установленных ограничений на территории природного объекта сотрудниками полиции составлено более 60 административных протоколов по ст.20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения».

Главные новости за день в нашем Telegram. Только самое важное.
13 июня 2020, в 13:12 −45
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Тульской области на трассе М-2 в ДТП пострадали три человека
В Тульской области на трассе М-2 в ДТП пострадали три человека
Под Тулой Mercedes пролетел на красный и устроил тройное ДТП
Под Тулой Mercedes пролетел на красный и устроил тройное ДТП