Убийца семьи с Косой Горы попросил о переводе в одиночную камеру
Серажин Шералиев. Фото Константина Шишкина

Убийца семьи с Косой Горы попросил о переводе в одиночную камеру

Серажин Шералиев испугался, что сокамерники могут как-то ему навредить из-за совершённого им преступления.

В СУ СК России по Тульской области корреспонденту Myslo рассказали, что гражданин Узбекистана Серажин Шералиев, который обвиняется в убийстве семьи из пяти человек, написал заявление с просьбой к следствию. В нём Шералиев объяснил, что хочет, чтобы его содержали в отдельной камере, так как боится за свою жизнь и здоровье из-за совершённого им преступления.

Когда именно поступила такая просьба от Шералиева, не уточняется. Однако на сегодняшний день известно, что его просьба была удовлетворена и обвиняемый уже находится в одиночной камере.

 

Напомним, 30 мая в одном из частных домов по Орловскому шоссе на Косой Горе были обнаружены с колото-резаными ранами тела двух женщин и троих несовершеннолетних детей. Ещё два человека, среди которых также один ребёнок, в тяжёлом состоянии доставлены в больницу.

По горячим следам был задержан 30-летний мужчина, который подозревается в причастности к данному преступлению, ему избрана мера пресечения — содержание под стражей на два месяца, до 30 июля.

По данному факту следственными органами СК России по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей).

4 июня 2015, в 11:57 0

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В турнире Кубка Тулы по мини-футболу сыграны первые три тура
В турнире Кубка Тулы по мини-футболу сыграны первые три тура
Центробанк отозвал лицензии у семи страховщиков
Центробанк отозвал лицензии у семи страховщиков