Подозреваемого в убийстве пяти человек на Косой Горе заключили под стражу на два месяца
Серажин Шералиев. Фото Константина Шишкина.

Подозреваемого в убийстве пяти человек на Косой Горе заключили под стражу на два месяца

На судебном заседании по избранию меры пресечения Серажин Шералиев извинился за то, что совершил.

31 мая Советский районный суд избрал меру пресечения для 30-летнего Серажина Шералиева, гражданина Узбекистана, который подозревается в совершении массового убийства 30 мая в посёлке Косая Гора.

Суд постановил заключить его под стражу на два месяца, до 30 июля. Следствие выступало с ходатайством о том же сроке. Эти два месяца будет вестись расследование уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетних детей» (п.п. "а", "в" ч.2 ст.105 УК РФ). Кстати, в СУ СК РФ рассказали, что дело расследуют в отделе «особо важных дел».

Во время заседания Шералиев извинился за то, что совершил. На вопрос почему, он ответил, что не помнит, так как накануне много выпил.

Напомним, 30 мая в одном из частных домов по Орловскому шоссе на Косой Горе произошло страшное убийство: две женщины (мать и дочь) и трое маленьких детей были хладнокровно зарезаны. Ещё двое – 7-летний мальчик и мужчина – остались в живых, но серьёзно пострадали. Подозреваемый задержан – им оказался друг семьи, гражданин Узбекистана. Подробнее о том, что уже известно следователям и какие возможные поводы для убийства называют знакомые погибших, читайте в специальном репортаже корреспондента Myslo (среди возможных причин возникновения конфликта – ревность).

Автор: Константин Шишкин, 31 мая 2015, в 18:16 +5

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день

В Туле отметили День ветеранов боевых действий
В Туле отметили День ветеранов боевых действий
В крупном пожаре в Туле МЧС спасло жизнь пяти человек
В крупном пожаре в Туле МЧС спасло жизнь пяти человек