Бузова учит испанский

Бузова учит испанский

Жительница "Дома-2" Ольга Бузова начала учить испанский язык

Жительница "Дома-2" Ольга Бузова начала учить испанский язык. До этого участница самого любимого и продолжительного реалити в России уже говорила на трех иностранных языках, а теперь ее по праву можно назвать полиглотом.

Сегодня Ольга Бузова уже говорит на трех иностранных языках. Английский она учит с трех лет, немецкий - с 9 класса. Еще она знает литовский, потому что каждое лето отдыхала у бабушки с дедушкой в Литве. Правда, их язык она знает не так уж хорошо: только на разговорном уровне, писать же по-литовски не умеет.
Этим летом Бузова начала учить еще и испанский язык. Пока что она занимается по самоучителю, но вскоре приступит к индивидуальным занятиям с носителем языка.
"В Испанию, ее язык и культуру я влюбилась в прошлом году, когда мы с Ромкой ездили туда в отпуск, - говорит Ольга. - Особенно мне полюбился Мадрид. Еще тогда я решила, что обязательно начну учить язык этой страны".
Но и на четырех иностранных языках Бузова не собирается останавливаться. С сентября она возобновляет занятия немецким, а в следующем году планирует накинуться на французский язык. Начинать занятия французским прямо сейчас она считает неправильным - в голове может возникнуть путаница.
"Мне вообще ужасно интересен мир, в котором мы живем, наша планета, ее многообразие, другие страны, чужая культура и иностранные языки, - признается Ольга. - Потому я и пошла учиться на географический факультет СПбГУ".

собств. информ. совместно с ТНТ

12 июля 2007, в 10:02
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день