На центральной улице в асфальте огромная дыра!

На центральной улице в асфальте огромная дыра!

Народный журналист Сергей Попов прислал в редакцию фото настоящего кратера.

Народный журналист Сергей Попов прислал в редакцию фото настоящего кратера.

«Я просто в шоке! - жалуется Сергей. - Здесь не только проехать, тут и пройти невозможно. Специально сфотографировал яму вечером с водой и с утра, чтобы все увидели этот позор! Она необъятная, и с каждый днем становится все больше».

Тула, пр-т Ленина, 97

Как видно на фото: длина ямы около 1,5 метров, при этом ее глубина примерно 20-25 см. Объехать ее невозможно ни с какой стороны. Да и обойти, в общем, тоже.

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ!

Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 57-07-07 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Можете выложить отснятое видео самостоятельно! Загрузить видео можно, нажав в левой колонке главной страницы MySLO.TV кнопку "+ДОБАВИТЬ ВИДЕО". В рубрикаторе укажите рубрику "Народный репортер". После премодерации ролик будет опубликован.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА ГОРОДОМ!

3 апреля 2013, в 11:38 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день