Никита Джигурда: «Я – достояние республики!»

Никита Джигурда: «Я – достояние республики!»

Человек-гром, король русского мата, отечественный Чак Норрис, Народный  артист Чечни, один из самых популярных интернет-персонажей – в Туле феерично выступил Никита Джигурда!

Человек-гром, король русского мата, отечественный Чак Норрис, Народный  артист Чечни, один из самых популярных интернет-персонажей – в Туле феерично выступил Никита Джигурда!



Приехал в Тулу в трусах со стразами

Артист со звучной фамилией и громогласным рыком приехал в наш город со спекталем «Уроки любви по-французски». В нем Джигурда должен изображать ревнивого французского десантника-бизнесмена Роже, но он играет… Джигурду. Перед зрителями он появляется в своей обычной одежде, которую носит и в повседневной жизни, – ботинках-казаках, майке с черепами и с перстнями на каждом пальце.

Привычно рычит и оглушительно хохочет, заставляет зал рычат вместе с ним. Несколько раз танцует на сцене свою «Оппа Джигурда!» - пародию на корейский клип «Gangam Style». И каждую секунду демонстрирует свою мужскую силу, хватая партнерш и партнеров по спектаклю за выдающиеся места и даже снимая штаны со вполне определенными намерениями.

Кстати, под штанами Джигурды оказались сразу трое трусов: первые две пары оказались семейками, а последняя – черными плавками со стразами на причинном месте.

В спектакле занята и супруга Джигурды, фигуристка, Олимпийская чемпионка Марина Анисина. И надо сказать, на сцене она выглядит не хуже профессионалов.

- Когда мы только поженились, я сразу сказал, что Марина теперь будет актрисой, - говорит Никита. - Анисина была потрясающей фигуристкой, она создавала яркие образы на льду, то есть, по сути, уже владела искусством перевоплощения.



«Поднимите мне веки!»

Джигурда несколько раз потрясал интернет-общественность шокирующими видео: то снял процесс рождения своего сына, то зачатие дочки. А недавно на ТВ просочился ролик, в котором 52-летнему актеру делают пластику век. Джигурда говорит, что убрать мешки под глазами его уговорила жена – так он порадовал ее в День всех влюбленных:

- Все, что связано с вышепоясным, готов. Операции не боялся: не получилось бы – ну добавился бы к моему образу какой-нибудь перекошенный глаз. Я думал: или окончательно превращусь в чудище, или помолодею. И так, и так хорошо будет.

- А как вы жену порадовали в годовщину свадьбы (чета Джигурда-Анисина в конце февраля отпраздновала 5-летие семейной жизни. – Прим. авт.)?

- Устроил для нее флеш-моб на Старом Арбате! Хотел станцевать новый танец «»Гарлем Шейк», но такая собралась толпа – не до танцев было. Идем, я кричу: «Какие мы, такая и любовь!», а у Анисиной глаза от ужаса расширяются. Оказывается, ее в это время за зад щупали! А я ей говорю: «Не зря же тебе папа (то есть я) велел шубу надеть! Хоть жарко, зато от чужих рук защищает».



«Оппа Джигурда!» – это призыв к любви!

- Зачем вы вышли с танцем «Оппа, Джигурда» на Красную Площадь?

- Я хотел, чтобы наши политики услышали: весь мир танцует под «Gangam Style» - бизнесмены, президенты. И у наших президента с премьером есть колоссальный шанс: выйти вдвоем на Красную площадь с таким танцем в Новый год. И поговорить с юным поколением на их языке. Не услышали меня… Зато благодаря песне «Оппа, Джигурда!» меня официально пригласили петь на Красной площади. В полнолуние! Она звучала, как призыв к любви! И я осознал себя сотворцом этой великой игры под названием жизнь! Какие мы – такая и игра, какие мы – такой и бог. Какие мы – такая и Тула!

- Вы сами ведете свой аккаунт в Твиттере и других соцсетях или вам помогают специальные люди?

- Сам. Я по-другому не могу. Мне предлагали заключить контракт и от моего имени поздравлять людей. За деньги, конечно. Но я отказался: я и без денег поздравляю, когда меня просят. А если будет контракт, то я и рта самостоятельно раскрыть не смогу. Отнимут мою свободу поп..деть, когда хочется.

- Каким вы представляете себя на пенсии?

- Если и представляю, то в роли достояния республики. Мое Отечество должно оценить то, что сделал Джигурда. Я хочу, чтобы к тому времени люди поняли: мы – дети Даждьбога, мы – внуки Сварога, мы – боги на земле! Это знали наши предки и должны знать мы, а не стоять на коленях, молясь Христу – а потом убивать друг друга, совершая антихристово дело. Надо не строить каменные торговые точки и называть их церквями, а очищать наш главный храм – реки, леса, то, что дает жизнь на этой планете.

- А вы способствуете этому очищению?

- Я и есть это очищения! Я – очиститель!

- Скоро праздник 8 Марта. Что пожелаете тульским женщинам?

- Тульских женщин и не только поздравляю я настолько, насколько вы вместите! А я желаю вам удачи. Удачи так, чтоб вам хотелось себя богами ощущать. Творцами этого дыханья! Дыханья бога! Мы все - дыханье бога. Дыхание и бог – вот и итог! А теперь сам бог пойдет играть! – прорычал Джигурда и отправился на сцену…

 
Досье MySLO.ru

Никита Джигурда

27 марта отметит 53-й день рождения

  • Рычит с детства: сорвал голос, исполняя песни Владимира Высоцкого.
  • Был членом сборной Украины по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта.
  • В 20 лет был помещен в психиатрическую лечебницу с диагнозом «гипоманиакальный психоз».
  • Выпустил около 30 песенных альбомов.
  • Пишет монадные («божественные») стихи, изобилующие ненормативной лексикой.
  • Издал книгу «Вертикаль русского мата».
  • Назвал сына Мик-Анжель-Криста, а дочку – Эва-Влада.
  • Пожелание «Приятной Вам джигурды» эквивалентно добродушному приветствию.
5 марта 2013, в 19:20 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день