Под Тулой мужчину и женщину заставили изнасиловать друг друга

Под Тулой мужчину и женщину заставили изнасиловать друг друга

Преступникам, которые записывали происходящее на камеру мобильного телефона, грозит до 10 лет лишения свободы.

Преступникам, которые записывали происходящее на камеру мобильного телефона, грозит до 10 лет лишения свободы.

В Киреевский районный суд поступило уголовное дело в отношении двух местных жителей. Гражданка Рогожкина и гражданин Шаломов обвиняются в совершении иных действий сексуального характера с угрозой применения насилия.

- Органами предварительного расследования установлено, что в ночь на 27 сентября 2012 года, находясь по адресу места жительства гражданина Д.,  Рогожкина, гражданка Н., Шаломов, гражданин С. и другие лица распивали спиртные напитки, - сообщила пресс-секретарь Управления судебного департамента в Тульской области Ольга Дячук. - Между присутствующими произошла ссора. Шаломов и Рогожкина поочередно избили  С., после чего повалили его на диван. В результате потерпевший получил телесные повреждения, в том числе перелом костей носа. Его воля была подавлена.

После этого у Рогожкиной «возникло желание удовлетворения своих сексуальных потребностей путем совершения иных действий сексуального характера и с угрозой применения насилия в отношении Н.».

Подсудимая принудила гражданку Н. против ее воли и помимо желания гражданина С. совершить в отношении последнего сексуальные действия.

- Потерпевшая, боясь угроз со стороны подсудимой, нарушила половую неприкосновенность гражданина С. и, против его воли и желания, совершила все действия, к которым ее принудила Рогожкина, - продолжает Ольга Дячук.
   
Оба подсудимых в этот момент продолжали угрожать Н. и С., а Рогожкина потребовала от потерпевшей «более интенсивно совершать сексуальные действия в отношении гражданина С.». Н. отказалась это делать, после чего Шаломов заставил ее «выполнить сексуальные действия в отношении С. в извращенной форме. »

Рогожкина записывала происходящее на камеру мобильного телефона.

- В настоящее время подсудимая находится под стражей, а подсудимый под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, - заключила Ольга Дячук. - Максимальный срок заключения по вменяемой им статье Уголовного кодекса РФ составляет до 10 лет.

Фото с сайта http://volga.lentaregion.ru

28 февраля 2013, в 11:02 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день