Тульский «Арсенал» проиграл в заключительном матче турецкого сбора

Тульский «Арсенал» проиграл в заключительном матче турецкого сбора

26 февраля канониры завершают свой второй зарубежный учебно-тренировочный сбор, который проходил в Турции с 13 февраля.

26 февраля канониры завершают свой второй зарубежный учебно-тренировочный сбор, который проходил в Турции с 13 февраля.

Перед отлетом домой подопечные Дмитрия Аленичева, 25 февраля, на тренировочном поле отеля WOW Kremlin Palace провели свой третий контрольный матч в Анталии. После ничейного результата в предыдущем матче с киевскими одноклубниками, на этот раз «Арсеналу» противостоял один из сильнейших клубов Белоруссии - гродненский «Неман».

Игра получилась самой сложной из всех проведенных «красно-желтыми» в это межсезонье. Пятая команда белорусской высшей лиги по итогам минувшего сезона провела матч против туляков на высоком уровне. Уже в первом тайме белорусы сумели дважды огорчить стража ворот канониров Александра Филимонова. В середине тайма отличился один из лучших бомбардиров гродненского клуба Андрей Лясюк. А перед самым перерывом Павел Савицкий удвоил преимущество гродненцев. После перерыва, несмотря на старания обеих команд, счет так и остался неизменным. «Арсенал» в итоге потерпел поражение со счетом – 0:2, которое стало первым в этом году.

Состав тульского клуба в игре с «Неманом» был таким: Филимонов, Манюков, Сухарев, Авдеев, Александр Крючков, Котенко, Чижиков, Денисов, Лактионов, Тимохин, Антон Крючков – первый тайм.  Филимонов, Сухарев (Авдеев, 60; Александр Крючков, 75), Ходыкин, Ершов, Шилов, Лепский, Лях, Смирнов, Сергеев, Кутьин, Маслов – второй тайм.

27 февраля «Арсенал» возвращается в Тулу, а с 3 марта начнется очередной учебно-тренировочный сбор команды, который также пройдет в Анталии.

26 февраля 2013, в 11:21 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день