Вместе с весной в Тулу приходят тонны мусора

Вместе с весной в Тулу приходят тонны мусора

Народный журналист Александр Алексеев прислал в редакцию фотографии «помоек» на ул. Приупской.

Народный журналист Александр Алексеев прислал в редакцию фотографии «помоек» на ул. Приупской.

«На Приупской стоит 3 мусорных контейнера, которые не убираются месяцами!», - жалуется Александр, - «Если мусорная машина и приезжает, то убирает сам контейнер, а весь мусор, что разбросан возле него, остается нетронутым. Более того, подъехать мусоровозу некуда, поэтому, когда он все-таки приезжает, то перекрывает всю дорогу и на 30-40 минут движение полностью парализовано. Помимо этого и сам контейнер после уборки оставляют таким образом, что он перекрывает дорогу! В вечернее время ездить по этой улице становится опасно для жизни. С ужасом ждем потепления – мусор начнет источать потрясающие ароматы!»

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР ПРОДОЛЖАЕТ СВОЮ РАБОТУ!

Одноименная акция продолжается! Ее участники – наши с вами земляки с активной гражданской позицией. И, конечно, хорошим чувством юмора! Заметили что-то интересное или вопиющее на улицах города? Столкнулись с хамством на дороге или увидели забавную ситуацию? Спешите сообщить об этом в нашу редакцию по телефону (4872) 57-07-07 или на электронную почту news@myslo.ru. Снимайте и присылайте нам фото и видео!

Можете выложить отснятое видео самостоятельно! Загрузить видео можно, нажав в левой колонке главной страницы MySLO.TV кнопку "+ДОБАВИТЬ ВИДЕО". В рубрикаторе укажите рубрику "Народный репортер". После премодерации ролик будет опубликован.

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА ГОРОДОМ!

25 февраля 2013, в 19:49 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день