"Животных лучше возят, чем в "газелях" туляков", - Станислав Куприянов

"Животных лучше возят, чем в "газелях" туляков", - Станислав Куприянов

Депутат предложил заняться городским транспортом.

Депутат предложил заняться городским транспортом.

30 января в "белом доме" проходит первое в 2013 заседание Тульской городской Думы. На заседании присутствует депутат государственной Думы Владимир Афонский. "Пожелаем, чтобы как можно чаще такие высокие чиновники посещали нас", - отметил мэр города Александр Прокопук.

Депутат Станислав Куприянов отметил, что депутатам надо рассмотреть несколько вопросов. И поднял проблему работы частного транспорта в Туле. 

- В каких условиях туляков перевозят "газели"? Это же страшно! Мы живем по принципу "пока гром не грянет". Наверное, животных лучше возят, чем туляков в частных газелях!

Станислав Куприянов рассказал о том, что ежегодно частные извозчики зарабатывают 1 миллиард 200 миллионов рублей, при этом на муниципальный транспорт из бюджета идет 600 млн. рублей  в год. Депутат предложил уровнять условия, в которых работают муниципальный транспорт и частные извозчики.

Таким образом,по словам депутата, появятся дополнительные деньги, которые можно потратить,например, на строительство онкологического центра в Туле.

Напомним, сами туляки не готовы расстаться с "газелями".

30 января 2013, в 10:49 0
Другие статьи по темам
Прочее

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день