На тульской автозаправке незаконно торговали алкоголем

На тульской автозаправке незаконно торговали алкоголем

Хотя уже год как действует запрет на продажу алкогольных напитков на автозаправочных станциях.

Хотя уже год как действует запрет на продажу алкогольных напитков на автозаправочных станциях.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе прокуратуры по Тульской области, на АЗС «ТНБ», находящейся по адресу: г. Тула, Алексинское шоссе, 2-в, незаконно торговали алкоголем.

Проверка установила, что ООО «ТВ», реализующее алкогольную продукцию, нарушает права потребителей, а также создает условия для нарушения государственной политики в области учета и контроля за оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции. Согласно закону «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», введен запрет на розничную продажу алкогольной продукции на автозаправочных станциях. Однако проведенной проверкой установлено, что в нарушение вышеуказанных требований закона на АЗС «ТНБ» до настоящего времени осуществляется реализация алкогольной продукции.

По результатам проверки прокурором района внесено представление в адрес директора ООО «ТВ» с требованием об устранении выявленных нарушений – прекращении реализации алкогольной продукции на АЗС.

Фото с сайта: newizv.ru

5 июня 2012, в 09:14
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день