В Ефремове под Тулой жители задыхаются от ужасного запаха

В Ефремове под Тулой жители задыхаются от ужасного запаха

Ефремовские предприниматели пожаловались губернатору на экологию.

Ефремовские предприниматели пожаловались губернатору на экологию.

31 мая Губернатор Тульской области Владимир Груздев встретился с ефремовскими предпринимателями, которые рассказали ему о своих проблемах и трудностях, с которыми им приходится сталкиваться по роду деятельности.

Мнения звучали разные, но большинство предпринимателей сошлись в одном: многие работники администрации некомпетентны и безграмотны. И хотя, по словам предпринимателей,  дверь главы администрации Одиссея Куцурова всегда открыта и они обращаются к нему с вопросами, прозвучала фраза "Мы хотели другого главу".
 
Губернатор выслушал проблемы предпринимателей, по вопросам многих пообещал попробовать разобраться, другим посоветовал, что нужно сделать.

Одним из основных вопросов, объединившим всех бизнесменов стала экология в городе. Из-за слива зернопродуктов в городе всегда (а особенно во время выбросов) очень плохо пахнет. Одна женщина заметила, что "если бы воздух можно было собрать в бутылочку и привезти вам - вы бы все умерли, а мы живем!".
  
По словам Одиссея Куцурова, сейчас уже строят очистные сооружения, это поможет с ситуацией в городе. Владимир Груздев поручил посчитать, сколько нужно денег, чтобы сформулировать экологический паспорт района.

Фото с сайта: podrobnosti.ua
31 мая 2012, в 19:30
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день