Туляк взялся за нож после слов сына «папа плохой»

Туляк взялся за нож после слов сына «папа плохой»

Анатолий Шаронов получил 6 месяцев исправительных работ, полтора года ограничения свободы и выплатит жертвам 40 тысяч рублей. 

Анатолий Шаронов получил 6 месяцев исправительных работ, полтора года ограничения свободы и выплатит жертвам 40 тысяч рублей. 

В Советском районном суде рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении жителя города Тулы Анатолия Шаронова. Мужчина обвинялся в нанесении побоев, угрозе убийством и неисполнении родительских обязанностей.

30 декабря 2011 года Шаронов пришел в гости к своей бывшей супруге и маленькому сыну. Когда ребенок сказал, что «папа плохой», мужчина сначала ударил малыша, а затем принялся у него на глазах жестоко и с особым цинизмом избивать заступившуюся за сына мать…

- Также Шаронов совершил угрозу убийством в отношении своей бывшей супруги и малолетнего сына, - сообщает пресс-служба Советского районного суда Тульской области.- С кухонным ножом в руке он угрожал своему сыну и его матери расправой со словами: «Я вас породил, я вас и убью!»

Суд пришел к выводу, что мужчина виновен только в нанесении побоев и угрозе убийством. Приговором ему назначено 6 месяцев исправительных работ с удержанием в доход государству 20% заработка и 18 месяцев ограничения свободы.

Также суд частично удовлетворил гражданский иск потерпевшей о возмещении морального вреда. С  Шаронова А.Г. в пользу потерпевшей В. взыскано 15000 рублей, а в пользу несовершеннолетнего потерпевшего - 25000 рублей. 

Мужчина не признал своей вины. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Фото с сайта: tayga.info


 

30 мая 2012, в 16:37
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день