Туляки в ближайшее время получат новые квитанции ЖКУ

Туляки в ближайшее время получат новые квитанции ЖКУ

Управляющая компания предупреждает: будьте бдительны при оплате!

Управляющая компания предупреждает: будьте бдительны при оплате!

На дворе конец мая, а туляки все еще не получили квитанции за жилищно-коммунальные услуги. Корреспонденты Тульского городского портала MySLO.ru обратились за комментариями в абонентский отдел одной из управляющих компаний-преемников ЗАО «Управляющая компания города Тулы».

Начальник абонентского отдела ЗАО «Партнер» Валентина Синицына:

Действительно, в этом месяце квитанции по почтовым ящикам разносят позже, чем обычно. Это связано с необходимостью тщательной сверки всех данных управляющими компаниями ЗАО «Партнер», ЗАО «Градсервис», ЗАО «Хороший дом» и ЗАО «Домоуправ». Напомню, что произошла реорганизация управляющей компании. Фирма реорганизована, но все права и обязанности сохранены новыми компаниями.

Сами квитанции по оплате ЖКУ уже напечатаны. И уже сегодня, 24 мая, их начали разносить по домам. В связи с этим обращаюсь к гражданам: будьте бдительны! Оплачивайте только квитанции ЗАО «Партнер», ЗАО «Градсервис», ЗАО «Хороший дом» и ЗАО «Домоуправ». Также хочу обратить внимание жителей на то, что настоящие квитанции принимаются ИВЦ ЖКХ, Почтой России и Сбербанком России без комиссии. В случае, если квитанции вызывают сомнения – обращайтесь в абонентский отдел по своему району.

Фото с сайта: tltgorod.ru


 

24 мая 2012, в 17:03
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день