Полиция взяла под усиленную охрану избирательные участки Тульской области

Полиция взяла под усиленную охрану избирательные участки Тульской области

В СМИ распространили информацию о прибытии в Тулу отряда бритоголовых боевиков-провокаторов.

В СМИ распространили информацию о прибытии в Тулу отряда бритоголовых боевиков-провокаторов.

Как сообщили корреспонденту Тульского городского портала MySLO.ru в пресс-службе УМВД России по Тульской области, охранять порядок на выборах будут усиленные наряды полиции и даже бойцов СОБРа. Всего задействовано более 4 000 человек личного состава УМВД.

Еще до открытия избирательных участков все помещения, где они расположились, были обследованы специалистами, а сегодня, 4 декабря, когда выборы уже идут, стражи порядка будут стоять у каждой избирательной урны. До окончания работы окружных избирательных комиссий все участки взяты под круглосуточную охрану.

А рано утром 4 декабря во многих местных СМИ распространили информацию о том, что одна из участвующих партий готовит провокации на выборах. Так, ИА "Тульская пресса" сообщает, что по неподтвержденной информации, одна из партий наняла для организации провокаций во время голосования в Тульской области более 50-ти крепких бритоголовых парней. Их, якобы, доставили в регион еще в 6 утра и распределили по избирательным участкам. Как сообщает "Тульская пресса" со ссылкой на представителя партии, руководители раздали им соответствующие удостоверения наблюдателей.

Фото с сайта: http://img577.imageshack.us/



4 декабря 2011, в 10:49
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день