Болельщиков австрийского клуба избили в Москве по бытовым мотивам

Болельщиков австрийского клуба избили в Москве по бытовым мотивам

Драка у гостиницы "Бородино", в которой пострадали болельщики австрийского футбольного клуба "Штурм", произошла вследствие бытового конфликта.

Драка у гостиницы "Бородино", в которой пострадали болельщики австрийского футбольного клуба "Штурм", произошла вследствие бытового конфликта. Источник в правоохранительных органах заявил ИТАР-ТАСС, что двое задержанных зачинщиков драки будут привлечены к административной ответственности.

По словам собеседника агентства, на австрийцев напали не более пяти человек. Источник подчеркнул, что хулиганы не являются болельщиками "Локомотива", который в день происшествия обыграл "Штурм" в матче Лиги Европы со счетом 3:1.

Между тем ГУ МВД по Москве сообщает, что задержанные являются болельщиками "Локомотива". Это два москвича 1987 года рождения. Им грозит уголовное дело.

В первых сообщениях о драке говорилось, что примерно на десять австрийских болельщиков напали около полусотни человек. Три иностранца были доставлены в больницу, которую покинули после оказания медицинской помощи.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта kleinezeitung.at

2 декабря 2011, в 15:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день