Президентский Lexus олимпийской чемпионки вернули из угона

Президентский Lexus олимпийской чемпионки вернули из угона

В Санкт-Петербурге второго апреля найден автомобиль Lexus RX-350 олимпийской чемпионки по конькобежному спорту

В Санкт-Петербурге второго апреля найден автомобиль Lexus RX-350 олимпийской чемпионки по конькобежному спорту Светланы Журовой, угнанный на прошлой неделе, сообщает РИА Новости. Эта машина была подарена спортстменке от имени президента России Владимира Путина за победу на зимних Олимпийских играх в Турине.

По информации агентства, предварительный осмотр автомобиля показал, что из салона пропали только фотографии самой Журовой.

Автомобиль был угнан 27 марта около семи часов вечера. По словам Журововй, она оставила автомобиль возле Большеохтинского моста буквально на 40 минут, а когда вернулась, джипа не было на месте.

Напомним, что на зимней Олимпиаде 2006 года Светлана Журова выиграла соревнования по скоростному бегу на коньках на дистанции 500 метров. После Игр-2006 на чествовании олимпийцев в Кремле президент России объявил о том, что члены олимпийской сборной, завоевавшие золотые медали на Играх в Турине, получат в подарок от отечественных бизнесменов автомобили. Мужчины получили в подарок джипы Toyota Land Cruiser, а женщины получили Lexus.

http://lenta.ru

2 апреля 2007, в 12:48
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день