ЦСКА обыграл "Ак Барс" и сократил счет в полуфинальной серии

ЦСКА обыграл "Ак Барс" и сократил счет в полуфинальной серии

В Москве состоялся третий матч полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею

В Москве состоялся третий матч полуфинальной серии плей-офф чемпионата России по хоккею между столичным ЦСКА и казанским "Ак Барсом". Армейцы сумели одержать победу и сократили счет в серии.

Поединок на льду армейцев начался так же, как и два матча в Казани – "Ак Барс" открыл счет. Произошло это на 4-й минуте, когда казанская команда играла в большинстве. Шайбу в ворота Константина Симчука забросил Алексей Терещенко.

В первом периоде счет не изменился, а во второй 20-минутке ЦСКА сумел забросить две шайбы в течение минуты и вышел вперед. Сначала с передачи Алексея Симакова счет открыл капитан ЦСКА Вадим Епанчинцев, а затем ворота Мики Норонена с передачи Андрея Никитенко поразил Юрий Добрышкин.

В самом начале третьего периода Игорь Мусатов восстановил равновесие, причем "Ак Барс" продолжал атаковать, но уверенно армейский голкипер. За три минуты до финальной сирены ЦСКА сумел реализовать численное преимущество и выйти вперед – шайбу после передач Сергея Широкова и Дениса Паршина забросил Александр Никулин.

В оставшееся время хоккеисты "Ак Барса" отыграться не смогли, и теперь командам предстоит четвертый поединок. Он состоится в Москве 2 апреля.

http://lenta.ru

2 апреля 2007, в 09:52
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день