"Ак Барс" нанес ЦСКА второе поражение в полуфинале

"Ак Барс" нанес ЦСКА второе поражение в полуфинале

Действующий чемпион России по хоккею казанский "Ак Барс" выиграл второй матч полуфинальной серии плей-офф

Действующий чемпион России по хоккею казанский "Ак Барс" выиграл второй матч полуфинальной серии плей-офф у московского ЦСКА со счетом 4:2 и увеличил свое преимущество до двух побед. Казанскому клубу осталось выиграть еще один матч, чтобы выйти в финал. Следующий матч этой серии пройдет в Москве 1 апреля.

Во втором поединке ЦСКА, в отличие от первого матча, значительно строже действовал в обороне, чаще контролировал шайбу и старался не ввязываться с "Ак Барсом" в открытый хоккей. Однако команда Вячеслава Быкова в итоге все же не выдержала давления на свои ворота, которое оказывали хозяева.

В концовке первого и второго периодов армейцы пропустили по шайбе – у "Ак Барса" отличились Евгений Рясенский и Виталий Прошкин, а в самом начале третьей 20-минутки пропустили выпад Алексея Терещенко, после чего исход матча был уже предопределен.

После этого Сергей Зиновьев довел счет уже до 4:0, а в самом конце игры армейцы сумели уйти от "сухого" поражения, забросив две шайбы, авторами которых стали Давид Немировски и Сергей Широков.

http://lenta.ru

31 марта 2007, в 14:47
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день