Хиддинк назвал дату завершения тренерской карьеры

Хиддинк назвал дату завершения тренерской карьеры

Советник наставника сборной России по футболу Сес ван Ньювенхейзен в интервью изданию The Guardian заявил

Советник наставника сборной России по футболу Сес ван Ньювенхейзен в интервью изданию The Guardian заявил, что Гуус Хиддинк решил завершить тренерскую карьеру после окончания чемпионата мира 2010 года. По словам ван Ньювенхейзена, для Хиддинка важно закончить карьеру на чемпионате мира, но не принципиально, с какой сборной.

"У Гууса контракт с Российским футбольным союзом до окончания Евро-2008: если сборная России пробьется в финальную часть турнира, то договор будет продлен до лета следующего года. Пока Хиддинк даже не задумывается о том, где будет работать дальше, но он ясно дал понять, что хочет завершить карьеру сразу после окончания финальной части ЧМ-2010, причем для него неважно, какую команду он будет возглавлять", - подчеркнул советник главного тренера сборной России.

По информации журналистов издания, Хиддинк намерен рассмотреть предложение от футбольной ассоциации Англии, если та захочет видеть его на посту главного тренера национальной сборной. Напомним, что нынешний тренер сборной России рассматривался в качестве потенциального наставника английской команды, но Роман Абрамович, который финансирует "Национальную академию футбола", убедил голландца заключить контракт с Российским футбольным союзом.

Отметим также, что сборные России и Англии играют в одной отборочной группе Евро-2008, причем в данный момент россияне занимают второе место и опережают родоначальников футбола на три очка.

http://lenta.ru

29 марта 2007, в 09:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день