"Детский Оскар" в Лос-Анджелесе достался россиянам

"Детский Оскар" в Лос-Анджелесе достался россиянам

В Лос-Анджелесе прошла 28-я церемонии вручения "детского Оскара" - Young Artists Awards

В Лос-Анджелесе прошла 28-я церемонии вручения "детского Оскара" - Young Artists Awards. В номинации "Выдающаяся зарубежная эстрадная группа" награду получил российский коллектив "Волшебники двора".

Одноименная эстрадная студия, в которой занимаются юные исполнители, была создана в 1989 году в Воронеже и на протяжении 18 лет поставляла таланты самым престижным детским музыкальным проектам России, включая "Марафон 15" и "Утреннюю звезду", пишет "Коммерсант".

В августе 2005 года участник ансамбля Влад Крутских получил две медали на Всемирном чемпионате исполнительских видов искусств, который проходил в Голливуде, а в 2005 году вошел в десятку лучших на детском "Евровидении" в Бельгии, проложив тропинку к пьедесталу для сестер Толмачевых, выигравших конкурс в 2006 году.

Young Artists Awards до недавнего времени вручали за работы на телевидении и в кинематографе США, теперь конкурс вышел на международный уровень.

В этом году на Young Artists Awards в кинономинации претендовал также Дмитрий Мартынов, исполнитель роли Егора в "Ночном дозоре", однако награду отдали семилетней актрисе Сарале из индийского фильма "Вода".

http://newsru.com/

15 марта 2007, в 09:04
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день