"Рубин" подаст жалобу на судейство матча со "Спартаком"

"Рубин" подаст жалобу на судейство матча со "Спартаком"

Казанский футбольный клуб "Рубин" подаст жалобу на судейство матча с московским "Спартаком", который прошел 8 ноября и закончился вничью (1:1).

Казанский футбольный клуб "Рубин" подаст жалобу на судейство матча с московским "Спартаком", который прошел 8 ноября и закончился вничью (1:1). Об этом пишет издание "Спорт-Экспресс". Недовольство "Рубина" вызвали два эпизода встречи. По мнению казанцев, арбитр Владислав Безбородов должен был зафиксировать нарушения правил со стороны спартаковцев.

Первый эпизод произошел на 26-й минуте, когда форвард "Рубина" Сергей Корниленко столкнулся с защитником "Спартака" Николасом Парехой. По мнению казанцев, Безбородову следовало назначить штрафной удар за фол "последней надежды".

На 75-й минуте Корниленко упал в штрафной "Спартака" после контакта с Парехой. Безбородов показал форварду "Рубина" желтую карточку за симуляцию. По мнению казанцев, в этом эпизоде нужно было назначить пенальти в ворота москвичей.

Счет в матче "Рубин" - "Спартак" на 41-й минуте открыл нападающий москвичей Веллитон. Сравнять счет казанцам удалось на третьей добавленной минуте - отличился Корниленко.

Источник: lenta.ru
Фото с сайта rubin-kazan.ru

9 ноября 2010, в 11:29
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день