В Туле устроили РеVолюцию

В Туле устроили РеVолюцию

В поистине народном пабе "Советский спорт" 6 ноября состоялась не менее народная тематическая вечеринка, посвященная красным галстукам, советским лозунгам и одеколону "Алеша".

В поистине народном пабе "Советский спорт" 6 ноября состоялась не менее народная тематическая вечеринка, посвященная красным галстукам, советским лозунгам и одеколону "Алеша".

Сразу на входе стало ясно - тут пахнет порохом. Шум, гам и крики: "Все под наши знамена! Все на революцию!" уже с порога встречали гостей. Ярко-алое событие этого уик-энда началось с раздачи всем явившимся отличительной атрибутики - красных ленточек на грудь. Особо отличившиеся на входе получали кружку пива - стоило только предстать в революционном образе, вооруженным до зубов, ну или с революционной фамилией в паспорте. Дальше все уже кипело и напоминало вполне себе "разгуляй".

Девочки-пионерки с красными галстуками и в пилотках с радостью хватали пирожки с лотков на радость продавщицам. Как выяснилось чуть позже - на закуску. Отвязные моряки с татуировками якорей на руках не упускали ни одной возможности взять на абордаж бар и "дернуть" любимого "Жигулевского". Зажиточные дамочки, явно из буржуазного общества, томно потягивали свои приторные напитки из фужеров, то и дело поправляя спадающие с плеч меха.

Музыкальным сопровождением вечера стало выступление народного ансамбля "Не_он" с живой программой "Красный жираф", под репертуар которых можно было не только пятки отбить от плясок, но и всплакнуть за рюмкой горячительного. Революционные песни, безусловно, лидировали. Можно было услышать и "Ленин такой молодой, и юный Октябрь впереди!", песни из "Неуловимых мстителей" и еще много советских хитов.

Паб гудел, дымил и ходил ходуном. Особо голодные нападали на буфет имени Н. К. Крупской и наперегонки штурмовали бар. А потом, довольные и пьяные, изливали душу в революционных чтениях, исполняя произведения собственного сочинения или же вспоминая классиков.

Не забыли и про состязания речевок и транспарантов. Засветились такие лозунги, как: "Секс, Маркс и рок-н-ролл", "Даешь секс-революцию!", "За всю хурму!" и "У нас секса нет...".

ФОТОРЕПОРТАЖ

8 ноября 2010, в 18:00
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день