Кузьмин в Туле был небрит и надушен

Кузьмин в Туле был небрит и надушен

4 ноября в Туле в ДКЖ выступил Владимир Кузьмин, певец, композитор, мультиинструменталист и один из самых известных гитаристов России.

4 ноября в Туле в ДКЖ выступил Владимир Кузьмин, певец, композитор, мультиинструменталист и один из самых известных гитаристов России.

В Тулу артист приехал из Москвы на автомобиле Mercedes представительского класса. Зрительный зал был заполнен практически полностью. И среди публики было немало преданных фанатов артиста. Многие покупали диски и сувенирную продукцию с логотипами "Владимир Кузьмин", группа "Динамик".

"Наше поколение выросло на песнях "Динамика" и Владимира Кузьмина", - рассказал перед началом концерта один из зрителей узловчанин Сергей Власов. "Я его с удовольствием всегда принимаю, жду. Последний раз был на его концерте два года назад в Новомосковске. Купил сегодня фирменную футболку и диск. Я давно мечтал приобрести что-нибудь на память".

 

Насколько широка география поклонников артиста, стало ясно из общения с публикой. Так, Виталий, который живет в Туле последние четыре года, приехал из Сибири. И даже там много лет назад он любил творчество артиста.

"На концерте Владимира Кузьмина я был лет 15 назад", - рассказывает Виталий. "Мне нравится его творчество. Хотелось бы услышать знакомые песни, конечно, ну и что-то новое. Мы приехали из Сибири, и наша любимая песня, конечно, "Сибирские морозы".

 

 

На концерте прозвучали любимые и знакомые каждому песни: "Сибирские морозы", "Моя любовь", "Белые дикие кони", "Еще вчера", "Семь морей". Однако в целом программа была достаточно "рок-н-ролльной": Владимир Кузьмин порадовал тех своих поклонников, которые любят его не только как непревзойденного лирика, но и как исполнителя ярких рок-композиций.

После одного из хитов на сцену поднялась поклонница в белой майке с принтом «Владимир Кузьмин». Она подарила артисту цветы и попросила у него автограф прямо на плече. Две буквы "ВК" украсили фирменную футболку поклонницы.

После концерта мы пообщались с этой счастливой обладательницей автографа.

"Мы с подругой Светланой ходим на все концерты Владимира Кузьмина в Туле", - рассказывает Людмила. "Его музыка со мной с детства, у меня есть и автографы, и афиши. Кстати хочу отметить, что от Владимира всегда хорошо пахнет, и сегодняшний день не исключение. Однако сегодня он был очень колючий, обычно он гладко выбрит".

Подтвердил артист и звание "мультиинструменталиста". В течение вечера он сыграл и на клавишных, и на скрипке, и показал мастерство, извлекая из гитары мелодии, держа ее за спиной или над головой.



Красивым завершением концерта стала песня "Эй, красотка!". Песню исполнили всем залом под бурные аплодисменты зрителей и с ошеломительной поддержкой благодарной публики.

После концерта артист оправился отдыхать в Москву.

5 ноября 2010, в 13:31
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день