Тула пережила адские выходные

Тула пережила адские выходные

Праздник Хэллоуин уже давно стал неотъемлемой частью клубной жизни. Вот и в этот раз тульские танцклубы наводнили орды всевозможной нечисти - зомби, демоны, вампиры и т.д.

Праздник Хэллоуин уже давно стал неотъемлемой частью клубной жизни. Вот и в этот раз тульские танцклубы наводнили орды всевозможной нечисти - зомби, демоны, вампиры и т.д.

Первое мероприятие, объединенное темой всеобщего ужаса, прошло в танцклубе "Казанова". О том, что заведение угодило в лапы сил зла, стало понятно уже на входе. Танцпол, напоминающий больше старый склеп, "украсили" стальные металлические арки, сияющие в клубах дыма красными огнями, портреты семейства вампиров, свисающие отовсюду лохмотья непонятного происхождения и гигантская пентаграмма. Но это еще цветочки! Развлекал гостей адского бала сам граф Отодракула в исполнении известного тульского журналиста Дмитрия Литвинова. Злодей то жутко сквернословил, то заставлял тусовщиков пить "кровь". Впрочем, гостей мероприятия это ни капельки не напугало. Десяток-другой очаровательных пираток, ведьмочек, чертовок, вампиресс с удовольствием участвовали в конкурсах или просто зажигали на танцполе. Что касается костюмов, в "Казанове" были замечены: герой фильма Крик, знаменитый Фредди Крюгер и, даже, легендарный Фантомас. Попалось, кстати, несколько совершенно удивительных созданий, например, белых и пушистых заек. И откуда они на этом аду?

С трудом пережив ночь первую, корреспонденты "Слободы" наши в себе силы повторить приключение и отправились в клуб "Премьер". На месте царил неописуемый хаос - чудища заполнили практически всю округу: адские твари прогуливались по площади Искусств, толпами выгружались из экипажей такси, толпились на крыльце. Оставалось лишь посочувствовать случайным ночным прохожим!

Внутри клуба - настоящий кошмар! Панический ужас вызывали не только костюмы гостей мероприятия, но и их количество: очередь в гардероб - страшнее любого демона! Здесь, в жуткой толпе, наряду с героями фильмов ужасов нам повстречалась совершенная милая компашка - семейство Симпсонов практически полным составом. Да уж, Хэллоуин творит чудеса!

Танцпол, забитый до отказа, поразил количеством и качеством костюмов. Адских путан (для нечисти данной "категории" организаторы предусмотрели бесплатный вход) оказалось не так уж много. Зато докторов-садистов, пиратов, чертовок, ведьмочек и зомби оказалось более чем достаточно. Позже обладателей действительно выдающихся нарядов пригласили на сцену, где состоялись выборы лучшего костюма "Хэллоуин-2010". За право считаться лучшим претендовали наши знакомые - Симпсоны, Фредди Крюгер, зомби с бензопилой, ведьма, девушка в костюме кибер-панка и героиня фильма "Аватар" -  хвостатая Нави. Удивительно, но добро победило. Лучшей стала синекожая туземка из фильма Джеймса Кэмерона.

ФОТОРЕПОРТАЖ

1 ноября 2010, в 18:07
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день