Тульские клабберы поработали в ЦЕХе

Тульские клабберы поработали в ЦЕХе

Тульская версия самого крупного в Восточной Европе фестиваля электронной музыки прошла в минувшую субботу в манеже центрального стадиона «Арсенал».

Тульская версия самого крупного в Восточной Европе фестиваля электронной музыки прошла в минувшую субботу в манеже центрального стадиона «Арсенал».

В день, когда  весь мир перевоплощался в ведьм, упырей и вурдалаков, тульские тусовщики собирались на другое суперсобытие - фестиваль под названием ЦЕХ.

Для тех, кто не в теме, ЦЕХ - крупнейший фестиваль электронной музыки. Изначально он именовался «Колбасный цех» и проводился исключительно в Санкт-Петербурге. Но потом это мероприятие стал проводиться и в других городах России, в первую очередь в Москве. Девизом фестиваля является фраза «ЦЕХ - больше чем рейв».



Ночь 30 октября представила тулякам самое грандиозное в истории тульского клаббинга действо. Пятьдесят прекрасных полуобнаженных девушек, киловатты высококачественного звука и света, а также признанные «монстры» электронной музыки - Dj Riga и MC Zhan, Dj Romeo, Dj Matisse - невероятно! В качестве хедлайнера на тульском фестивале ЦЕХа стал небезызвестный Dj Feel.

Перед мероприятием провели небольшую пресс-конференцию, где на вопросы представителей прессы ответили и звезды и организаторы.
 
«Очень долго фестиваль проходил в Санкт-Петербурге», - говорит Владислав Александров, представитель компании «Росдэнс» (это компания, которая является владельцем бренда ЦЕХ, и продает франшизу по регионам России). – «Но по причинам того, что в регионах есть потребность в такого рода фестивалях, мы решили запустить проект в городе Тула».


Корреспонденты проекта PARTYzанские хроники пообщались и со свидетелями происходящего.


«ЦЕХ в Туле -  это прорыв в цивилизацию», - говорит Елизавета Казанова, арт-директор танцклуба «Казанова». – «В 2009 году была на ЦЕХе в Москве! Хочу сказать, что в Туле всё прошло на уровне. Спасибо организаторам за проделанную работу!».



«Я большой поклонник клубной музыки»
, - говорит тульский клаббер, Светлана Колоскова. – «Я очень рада, что ЦЕХ привезли именно в Тулу. Я в полном восторге от музыки, света, диджеев и танцовщиц. Считаю это событие ярким и неординарным для нашего города. Организаторам респект за всё! Почаще бы такие мероприятия проходили у нас в городе!».

ФОТОРЕПОРТАЖ

1 ноября 2010, в 18:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день