Под Тулой 25 семейных пар отметили «золотую свадьбу»

Под Тулой 25 семейных пар отметили «золотую свадьбу»

В Новомосковске большой праздник устроили для тех, кто сыграл свадьбу в далеком 1960-м году.

В Новомосковске большой праздник устроили для тех, кто сыграл свадьбу в далеком 1960-м году.

Подобное мероприятие - уже добрая традиция для новомосковского загса. Вместе с сотрудниками культурно-досугового центра был устроен концерт и чествование тех, кто, преодолев невзгоды военного и послевоенного детства, построили крепкие семьи.

На торжественном собрании было подчеркнуто, что все сегодняшние юбиляры внесли немалый вклад в развитии города: многие из них строили город, его промышленные, сельскохозяйственные, культурные, медицинские и социальные объекты, развивали  экономику.

Среди юбиляров - известные в городе люди и скромные рядовые труженики: супруги Скачковы - Валентина Федоровна, много лет отдавшая делу образования, и Александр Петрович, высококвалифицированный специалист и руководитель химического производства; Соловьевы - Анна Михайловна, отличник народного образования,  и Валентин Николаевич, специалист-шахтер, также имеющий профессиональные знаки отличия; Анохины - Зоя Ивановна  и Александр Тихонович, которые были примером в своем коллективе «Сельхозтехника», оба ветераны труда, и многие другие.

Здоровья и счастья юбилярам от имени администрации  города, поддерживающей традицию семейного праздника,  пожелала председатель комитета по культуре Наталья  Ефимова.


Фото с сайта: aif.ru

20 июня 2010, в 11:05
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день