Княгиня встретилась с тульскими студентами (ВИДЕО)

Второй день гостит в нашем городе Глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая княгиня Мария Владимировна.

Второй день гостит в нашем городе Глава Российского Императорского Дома Ее Императорское Высочество Государыня Великая княгиня Мария Владимировна.
После посещения Тульского патронного завода, где Мария Владимировна даже постреляла из оружия, Великая княгиня приехала в главный корпус ТГПУ им. Л.Н.Толстого. Студенты с исторического факультета задавали Ее Высочеству вопросы, на которые она постаралсь ответить.
- Я не совсем хорошо говорю по-русски, мне нужно пройти обучение на одном из ваших факультетов, - пошутила княгиня. - Я, как и мой дед, и мой отец, мечтаю жить в России. Пока это остается мечтой, но 3-4 раза в год я стараюсь обязательно бывать на своей исторической родине.
Вечером Княгиня Мария Владимировна посмотрит спектакль "Страсти по Никите" в Тульском Драматическом театре. А завтра посетит Желыбинскую специальную коррекционную школу-интернат, встретится с губернатором области, посетит Всехсвятский кафедральный собор, Свято-Успенский женский монастырь и выставку "Иконы из иконостаса Успенского собора".

Фрагмент интервью: низкое качество (1,3 Мб); высокое качество (2,9 Мб)

собств. информ.

15 декабря 2006, в 17:11
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день