В Туле работает комиссия по надзору за правопорядком

15 мая 2006 года в Центральном районе начала работу воссозданная административная комиссия в составе 7 человек в задачи которой входят обеспечение законности и правопорядка в городе

15 мая 2006 года в Центральном районе начала работу воссозданная административная комиссия в составе 7 человек в задачи которой входят обеспечение законности и правопорядка в городе, применение мер административного воздействия в отношении лиц, совершивших административные правонарушения, а также предупреждение самих нарушений.
С момента создания административной комиссии, проведено прошло 12 заседаний, на которых было рассмотрено 250 протоколов, сумма наложенных постановлениями штрафов составляет 36800 рублей, взыскано штрафов на общую сумму 12 950.
Среди административных правонарушений, совершаемых в районе, лидируют торговля в неустановленных местах (127 протоколов на сумму 10100 руб.), а также совершение действий, запрещенных правилами благоустройства(55 протоколов; на сумму - 7600 рублей).
В будущем количество штрафов планируется увеличить, и в первую очередь за счёт организаций размещающих свои рекламные объявления в неустановленных местах. Кроме того, планируется увеличение числа рейдов с сотрудниками ОВД по предварительно составленным спискам адресов возможных нарушений.

собств. информ.

12 декабря 2006, в 15:15
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день