Пьяная многодетная мать задушила своего мужа скотчем за отказ в интимной близости

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии пьяная воспитательница детского сада и мать троих детей задушила своего мужа, который отказал ей в интимной близости, при помощи скотча

В деревне Сидякбаш Бижбулякского района Башкирии пьяная воспитательница детского сада и мать троих детей задушила своего мужа, который отказал ей в интимной близости, при помощи скотча, сообщает башкирское агентство "Медиакорсеть".

Как выяснилось, 28-летняя женщина, желая наказать своего 35-летнего супруга, связала его скотчем и заклеила благоверному рот. Наутро теща зашедшая в комнату, испытала дикий ужас, увидев в углу комнаты неподвижное тело зятя. Мужчина был раздет догола, и скотчем были перевязаны не только его руки и ноги, но и половой орган. В том, что механизатор мертв, у тещи не возникло сомнений - тело уже закоченело. Мать вызвала милицию и растолкала пьяную дочь, однако молодая крестьянка даже в присутствии стражей порядка не желала признавать, что ее муж скончался. Она утверждала, что супруг просто притворяется и даже пинала мертвое тело ногой, требуя от благоверного "прекратить этот цирк".

Когда допросили сына-школьника, который стал свидетелем расправы над отцом, мальчик рассказал, что пьяная мать пришла домой поздно и потребовала от мужа любовных ласк. Мужнин отказ возмутил жестокую даму, и она принялась избивать мужа, заставив его раздеться догола. 10-летний мальчишка, на глазах у которого разыгрывалась эта омерзительная сцена, попытался вступиться за отца, но женщина так ударила своего ребенка, что тот потерял сознание. Когда школьник очнулся, то уполз в другую комнату и спасти задыхающегося отца не мог.

Как рассказала сама убийца на следственном эксперименте, муж возмущался и оскорблял ее, и она заклеила ему только рот скотчем, чтобы "заткнулся". По словам арестованной, нос несчастного оставался свободным от клейкой ленты. Однако именно закрытые ноздри стали причиной удушья мужчины.

Правоохранительные органы возбудили против супруги покойного дамы уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности"). Как отметили представители прокуратуры, вменить агрессивной женщине 105-ю статью УК РФ ("Убийство") они не могут, так как смерть потерпевшего наступила не от побоев и не от истязаний. Наказание за умерщвление другого человека, совершенное по неосторожности, - лишь два года лишения свободы, в то время как за убийство дают 10 лет.

Как удалось выяснить следствию, погибший каждый год становился лучшим механизатором района, а его супруга была горькой пьяницей, неоднократно избивавшей не только своего благоверного, но и собственных детей.

Ранее мать убийцы просила лишить свою дочь родительских прав, так как была не в силах смотреть, как женщина набрасывается с кулаками на малышей и как она спивается, постепенно теряя человеческий облик. Сельчанин же терпел загулы благоверной, жалея троих сыновей и не разводился только потому, что боялся оставить детей без матери. Механизатор - сильный мужчина и не давал отпора жене только потому, что сильно любил ее и не мог поднять на нее руку.

http://newsru.com

8 декабря 2006, в 16:57
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день