Роб Коэн вернет в кино Брюса Ли

Легендарный мастер кунг-фу и киноактер Брюс Ли вновь станет главным героем полнометражного фильма, спустя 33 года после смерти.

Легендарный мастер кунг-фу и киноактер Брюс Ли вновь станет главным героем полнометражного фильма, спустя 33 года после смерти. Как сообщается на сайте Contactmusic.com, режиссер Роб Коэн, уже снимавший в 1993 году биографический фильм о Ли, намерен "оживить" актера в картине "Rage And Fury" при помощи новейших компьютерных технологий.

По утверждению самого режиссера, нарисованного Брюса Ли, который будет участвовать в картине наравне с живыми актерами, будет невозможно отличить от реального. Спецэффектами займется студия "Digital Domain", уже работавшая с Коэном над фильмом "Самолет-невидимка".

А в Гонконге память знаменитого актера решено увековечить строительством тематического парка, в котором, помимо памятника и мемориального комплекса, будут возведены академия боевых искусств и зал для проведения конференций. Такой информацией с изданием Independent Online поделился фан-клуб Брюса Ли в Гонконге.

Предполагается, что на строительство парка будет затрачено около 25 миллионов долларов.

http://lenta.ru

28 ноября 2006, в 09:08
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день