В Чехии появилась дискотека all inclusive. Можно пить сколько влезет

В Чехии появилась дискотека all inclusive. Можно пить сколько влезет

Дискотека Music club Babylon, расположенная в либерецком комплексе развлечений, в целях привлечения наибольшего количества клиентов впервые в Чехии будет использовать режим "все включено" (all-inclusive)

Дискотека Music club Babylon, расположенная в либерецком комплексе развлечений, в целях привлечения наибольшего количества клиентов впервые в Чехии будет использовать режим "все включено" (all-inclusive).

За входную плату в 250 крон (10 евро) для дам и в 350 крон (15 евро) для джентельменов посетителю предлагается выпить столько любых напитков из меню, сколько он "сможет выдержать", сообщает путеводитель The Czech Walker.

Революционное новшество ввел новый управляющий дискотекой. Первые вечеринки по новому принципу пройдут уже в ближайшую пятницу.

Дискотека принадлежит сайту Libimseti.cz, популярной службе знакомств, входящей в двадцатку самых посещаемых ресурсов страны. Ежедневно на него заходят десятки тысяч пользователей.

Либерец находится в 120 км к северу от Праги. Либерец – это столица северной Чехии, один из крупнейших туристических центров республики. Город впервые упоминается в 1348 году. В XIX — XX вв. город обладал значительной немецкой общиной. Либерец (немецкое название города Райхенберг) был центром Судетской Германии во время нацистской оккупации.

Сегодня Либерец знаменит не только своей прекрасной архитектурой, старинными замками и соборами, здесь есть множество других достопримечательностей. Это прежде всего краеведческий музей – один из крупнейших в Чехии, – превосходная картинная галерея, а также знаменитые зоологический и ботанический сады.

В Либереце расположен самый первый в Чехии зоопарк, один из крупнейших в Европе. Особой гордостью зоопарка являются бенгальские белые тигры – чрезвычайно редкий вид животных, практически вымерший. Похвастаться бенгальскими тиграми могут лишь несколько зоопарков во всем мире. Ботанический сад, основанный в 1876 году, может похвастаться уникальными коллекциями орхидей и тропических растений.

Местоположение города Либерец чрезвычайно благоприятно для развития активного туризма как на лыжных комплексах на склоне горы Йештед (1012 м), так и на туристических маршрутах в Йизерских и расположенных неподалеку Лужицких горах. Еще одна знаменитая достопримечательность города – вышеупомянутый торгово-развлекательный центр "Вавилон", долгое время бывший самым крупным в стране.

Newsru.com

3 апреля 2008, в 11:46
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день