Владимир Цветаев: "В Туле я родился как артист"

Владимир Цветаев: "В Туле я родился как артист"

Вчера певец, по традиции в преддверии 8 Марта, выступил с концертом в тульской филармонии.

Вчера певец, по традиции в преддверии 8 Марта, выступил с концертом в тульской филармонии.

Белоснежный костюм, шляпа, обворожительная  улыбка - таким появился неисправимый романтик Владимир Цветаев перед тульским зрителем.
Забитый под завязку зал, на 95% состоящий из очаровательных женщин, на протяжении трех часов не отпускал любимого певца, подпевая и пританцовывая вместе с артистом.
После концерта толпа поклонниц выстроилась за автографами. "У нас 8 Марта уже наступило!", - восторженно кричали дамы, целуя и фотографируя артиста.
На интервью Владимир вышел, слегка поблескивая оставшимися следами от поцелуев поклонниц.

Певец рассказал, чем будет заниматься в праздничные дни.
- 8 Марта я проведу в работе. Завтра концерт, послезавтра концерт, и так до 10 числа. Мне хотелось бы поздравить всех женщин, тем более тульских. Я с особым чувством отношусь к Туле и к тулячкам. В Туле девушки очень хорошие, красивые. Желаю вам настоящего женского счастья, душевного покоя, добра, света, нежности и неповторимости первых весенних цветов.

Владимир Цветаев приезжает в Тулу с концертами в преддверии 8 Марта, начиная с 1994 года, и исполняет песни своего друга, поэта и композитора Василия Попова. В этом году песен стало еще больше.
В душу тулякам очень запала песня "Одноклассники".
- К слову "дружба" я отношусь особенно. Я общаюсь со многими представителями шоу-бизнеса и приятелей у меня много. Дружба - это что-то настоящее, и я счастлив, что сегодня на сцене со мной были мои настоящие друзья.

Как и любой творческий человек, Владимир Цветаев полон планов и идей.
- Планов  много, но главное чтобы были силы и здоровье их воплотить. Мы не успели закончить работу над альбомом и выпустить его. А материала уже хватит на 2 пластинки. В перспективе - концерты, ну и какие-нибудь моменты на отдых, если получится:

Сказать, что туляки приняли артиста с распростертыми объятиями - ни сказать ничего. Зал с радостью подпевал каждую песню и буквально не отпускал артиста со сцены.
Певец исполнил много лирических песен, каждая была полна переживаний и истинных чувств. Артист исповедался перед зрителями.

- Тульский зритель по-своему отличается от зрителей в других городах: здесь много наших друзей, здесь своя атмосфера, здесь говорят "г" (смеется) - это очень приятно. Тула - это моя вторая родина. В Туле я родился как артист. У меня, безусловно, есть любимые места. Каждый год мы с Василием Поповым,  он живет на Косой Горе, проходим километров 25 до Ясной Поляны и обратно. У нас есть свои тропинки, обычно это бывает в разгар весны, когда все цветет.
Кстати, от имени главы города Владимира Могильникова и Тульской городской Думы певцу вручили благодарственное письмо.
Мы поинтересовались у Владимира, какова его формула успеха.
- Трудится надо и любить свое дело, - ответил артист. 

Оксана КУЗНЕЦОВА.
собств. информ.

7 марта 2008, в 16:01
Другие статьи по темам

Главные тульские новости за день от Myslo.ru

Мы будем присылать вам на почту самые просматриваемые новости за день